Последние сообщения на форуме (35615)
3923 дня назад
До сих пор на XP сижу, функционала хватает, багов не замечаю. Не собираюсь ни на что менять, пока могу свободно смотреть видео, слушать музыку, работать с документами и сидеть в интернете
3923 дня назад
Raqitaqi: VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интере
3923 дня назад
Huliya: Так стоит ли качать? Пока бесплатно раздают меня вполне устраивает виндовс 7 ультиматум и ни каких восьмерок мне не надо тем более десятка
3923 дня назад
Raqitaqi, Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересная тоже
3923 дня назад
VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересна
3923 дня назад
Глупая: VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования. Вполне себе нет)10 винда представляет с
3923 дня назад
VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования.
3923 дня назад
VectoR, да блииин, ну неужели все так плохо?)
3923 дня назад
Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай
3923 дня назад
Социализация, мать вашу ахах, кажется уже само это понятие "социализация" подразумевает лицемерие
3923 дня назад
Сначала проверь все ли в порядке со здоровьем. Плохое настроение или депресняк, если долго тянется могут быть вызваны желудочной инфекцией, отравлением короче. Если со здоровьем все Ок.,то возможно в
3924 дня назад
Она и пофлиртует, и за мужа себя выдаст, и накормит и семью обеспечит, и подвезет и разрулит, спать уложит и сверху сядет. Найдите мне такую, обеспечивать так уж и быть сам буду. Вознаграждение гарант
3924 дня назад
Всегда говорят-расширяй круг общения,кто нибудь и подвернется.Например,у меня мама 8 лет болела,надобно было неотлучно при ней быть,а дочка росла(сейчас ей 16) и чтобы както отвлечься от домашнего ужа
3924 дня назад
Сколька цифр......сказал бы проще квадрат гипотенузы равен, корню из суммы двух катетов....что расписывать
3924 дня назад
Кроль х: Phoenix_Andrey:расширяем диапазон тоже на 2, т.е. до 26, не?) По математике так, но решил пока до 25)). Смешные вы))) моему мужу 25, 7 лет разницы, так что не в возрасте дело ))