Последние сообщения на форуме (35615)

3923 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Windows 10:
До сих пор на XP сижу, функционала хватает, багов не замечаю. Не собираюсь ни на что менять, пока могу свободно смотреть видео, слушать музыку, работать с документами и сидеть в интернете
3923 дня назад
Raqitaqi: VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интере
3923 дня назад
Вован Вованыч добавляет сообщение в теме Windows 10:
Huliya: Так стоит ли качать? Пока бесплатно раздают меня вполне устраивает виндовс 7 ультиматум и ни каких восьмерок мне не надо тем более десятка
3923 дня назад
Шем добавляет сообщение в теме Windows 10:
Raqitaqi, Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересная тоже
3923 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Windows 10:
VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересна
3923 дня назад
VectoR добавляет сообщение в теме Windows 10:
Глупая: VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования. Вполне себе нет)10 винда представляет с
3923 дня назад
Глупая))) добавляет сообщение в теме Windows 10:
VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования.
3923 дня назад
Шем добавляет сообщение в теме Windows 10:
VectoR, да блииин, ну неужели все так плохо?)
3923 дня назад
VectoR добавляет сообщение в теме Windows 10:
Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай
3923 дня назад
Шем добавляет сообщение в теме Дружба:
Социализация, мать вашу ахах, кажется уже само это понятие "социализация" подразумевает лицемерие
3923 дня назад
Сначала проверь все ли в порядке со здоровьем. Плохое настроение или депресняк, если долго тянется могут быть вызваны желудочной инфекцией, отравлением короче. Если со здоровьем все Ок.,то возможно в
3924 дня назад
Она и пофлиртует, и за мужа себя выдаст, и накормит и семью обеспечит, и подвезет и разрулит, спать уложит и сверху сядет. Найдите мне такую, обеспечивать так уж и быть сам буду. Вознаграждение гарант
3924 дня назад
Всегда говорят-расширяй круг общения,кто нибудь и подвернется.Например,у меня мама 8 лет болела,надобно было неотлучно при ней быть,а дочка росла(сейчас ей 16) и чтобы както отвлечься от домашнего ужа
3924 дня назад
Сколька цифр......сказал бы проще квадрат гипотенузы равен, корню из суммы двух катетов....что расписывать
3924 дня назад
Кроль х: Phoenix_Andrey:расширяем диапазон тоже на 2, т.е. до 26, не?) По математике так, но решил пока до 25)). Смешные вы))) моему мужу 25, 7 лет разницы, так что не в возрасте дело ))