Последние сообщения на форуме (35615)
3922 дня назад
Спасибо за советы и записи в вашем блоге, для меня это тоже сыграло роль. Жаль, что меньше становится людей, кто может дать адекватный и точный совет, но, я понимаю, что этот этап жизни завершен. Это
3922 дня назад
Кто-нибудь знает, что делать с социофобией? Идти к психологу, конечно. Или продолжать работу с ним.
3922 дня назад
Попробуйте поискать пособия по борьбе с тревожностью, почитайте статьи на тему психопатологии, если вы будете знать, как устроены ваши страхи, справляться с ними станет легче. Может помочь анализ ситу
3922 дня назад
А можете рассказать подробнее о курсе психотерапии? Что вам предллагали? У меня похожая проблема, из-за неё завалы по учебе сейчас в универе, ищу терапевта и в то же время боюсь
3922 дня назад
Единственная мысль, что на ХР может не работать современный софт и игры У меня так в один момент перестало работать ВСЁ. Чтоб им пусто было. Пришлось 7 ставить. Бесит, но за неимением лучшего сойдет.
3923 дня назад
Рождённый в СССР, а толку с той поддержки? Единственная мысль, что на ХР может не работать современный софт и игры
3923 дня назад
Skylar grey - words Hope - who am i to say Slipknot - vermilion pt.2 bloodstone mix bonus track Placebo - Fuck you и так далее
3923 дня назад
стоит. Обновлением не очень хорошо, лучше чистую.
3923 дня назад
Raqitaqi: До сих пор на XP сижу, функционала хватает, багов не замечаю. Не собираюсь ни на что менять, пока могу свободно смотреть видео, слушать музыку, работать с документами и сидеть в интернете
3923 дня назад
Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Кругом американские шпионы.
3923 дня назад
А я завтра, с Божьей помощью, собираюсь наконец-то перейти на Мак ::) Авв