Последние сообщения на форуме (35615)
3924 дня назад
У меня половина из этого бывает:) Неврозы есть, возможно, но шизофрения - это психоз. Это не выявляет шизофрению, я думаю.
3924 дня назад
Отскочим, побормочем ;)
3924 дня назад
Valery200595: affa, Около двух недель назад! 2 недели или 3 года разницу чуешь? так что все окей будет
3924 дня назад
Valery200595, подобное было у меня, но это начало начал. Начиналось примерно так же, а закончилось расстройством нервной системы да и потерей здоровья. Как известно, на нервной почве вылазит все, что
3925 дней назад
почему бы не закрыть глаза на измену?
3925 дней назад
спасибо... пока как раз пошла по третьему варианту с елементами второго :)
3925 дней назад
Если не хотите никому, в том числе себе, врать, научитесь терпеть последствия правды.
3925 дней назад
Глупая: Это не плохо и не хорошо, это просто образ жизни. Согласна.
3925 дней назад
Это не плохо и не хорошо, это просто образ жизни.
3925 дней назад
Думаю-да... А уж как там на самом деле обстоит, знаете только Вы. По сути получается-Вы хотели одиночества-Вы его получили, но что то Вас продолжает беспокоить, если возникла потребность писать на МП.
3925 дней назад
Это скорее всего тяжесть прямого общения. Проще писать в ин-те (огромный "+" в том, что никому, ничего не должен). А друзья и подруга требуют присутствия и определённой ответственности. Напр
3925 дней назад
Я думаю, что это не совсем так. Когда человек искренне хочет одиночества и оно его устраивает, он не пишет на форумах. Может я и ошибаюсь....