Последние сообщения на форуме (35615)
3928 дней назад
О, друзья по переписке - это хорошо. Могу предложить нескончаемый поток бреда разной степени вменяемости. Не предлагаю: переход в реал в любой перспективе.
3928 дней назад
James, в том-то и дело, что комплексы не выкидывают, а ведут с ними упорную борьбу! Только для этого нужно работать. Девушка, конечно, полюбившая, могла бы в этом помочь, но так Вы же их не подпускает
3928 дней назад
James, да не надо никому тут фотография. 30 мин скакалки в день и не есть за 4 часа до сна, кг уйдут на глазах. В рационе минимизировать количество углеводов, поднимать содержание белка. В идеале есть
3928 дней назад
Может у меня искажено восприятие хз... как комплексы выкинуть из головы... это очень сложно. Меня почему то не устраивает мое сложение, я весь в этих комплесах, зарплата там, внешний вид, даже всд в в
3928 дней назад
Попробуй просто расслабится без всех-пошариться по городу, поболтаться по интересным местам, сходить куда давно хотел сходить. Сделать то что давно хотел сделать(в детстве допустим). Попробуй послушат
3928 дней назад
affa: lkjasd:я искал себя во всём, но мне ничего не понравилось. Как во всем?.. А мексиканских кузнечиков собирали? Ну вот. А говорите, что все пробовали. Кроме кузнечиков есть много чего другого, чт
3928 дней назад
iLLusory Hope, из личных наблюдений я бы сказал, что большинству нравятся не толстые, но с нормальным крепким телосложением. А тут автор комплексует из-за него. Боксёр же, мышцы есть
3928 дней назад
вот я например люблю поупитанней)))
3928 дней назад
James, почему вы думаете, что все девушки сразу побегут заглядывать в кошелёк с мыслью "как же он будет содержать меня и наших детей". Как-то у безработных студентов, ваших ровесников, получ
3928 дней назад
James, для регионов это нормальная зарплата! И что, все парни ходят без девушек? И размер тоже нормальный. Или Вы хотите гигантский? Вам просто нужно бороться со своими комплексами. Способ придумайте
3928 дней назад
Да со знакомством нет проблем, проблема в страхе секса из-за своих физических данных... да и что я сейчас могу дать девушке, если у меня зарплата 15 000 р и долг еще за квартиру 600 000. Кто захочет к
3928 дней назад
Длину указал,а где толщина(окружность делить на пи если трудности с измерениями)? Тогда точно все скажут в чем дело В 23 года получил разряд по боксу, скопил денег на квартиру, диплом получаешь. Непло
3928 дней назад
lkjasd:я искал себя во всём, но мне ничего не понравилось. Как во всем?.. А мексиканских кузнечиков собирали? Ну вот. А говорите, что все пробовали. Кроме кузнечиков есть много чего другого, что еще
3928 дней назад
у меня нет проблем в социальных отношениях. ну покрайней мере это второстепенное. проблема в том что у меня нет желания жить. даже не так. вот у людей как ктото живёт ради семььми и детей, ктото ради
3929 дней назад
Когда чего то нехватает Дыханье долго задержи А как поймешь,что все пустое Дыши