Последние сообщения на форуме (35615)
3927 дней назад
Меня удивляется, когда люди ничинают философствовать, или наоборот, говорить о смысле жизни, а при этом, элемениарно, не знают себя, я не говорю сейчас о душе, эмоциях, а начнем с элементарной физиоло
3927 дней назад
Суицид - это интимная тема. Плохо или хорошо, есть факт.
3927 дней назад
Если бы я писала это обращение, то оно начиналось бы: "Пишите!" Не бойтесь озвучить свою проблему, это может стать первым шагом к ее решению. Вы не одни и люди помогут.
3927 дней назад
Кроль х:По вашему если человек нормально общается, то он не может болеть ? А что значит нормально ? Ведь шизофрения это : полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связа
3927 дней назад
Elestren, Отлично, то что нужно)
3928 дней назад
Если нет возможности вам найти общий язык с родными, то стоит наверно разменять квартиру или что там у вас не знаю. Ну или как ранее писали, найти мужчину и перейти к нему жить. По другому тут просто
3928 дней назад
Alex90: Никогда не думал что буду писать на подобных форумах, моя история: Мне 25 лет, с хорошей семьи, не пью, не курю, переехал в большой город год назад, жил все это время с другом в двухкомнатной
3928 дней назад
Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Земля вращается со скоростью 1000 миль в час, а мы отчаянно цепляемся за нее пытаясь удержаться любой ценой....
3928 дней назад
Прочитал название темы как "Отвращение ко всем кто писал или хочет написать в этой теме" И подумал действительно.......кому жить не хочется сходите онкологический центр на каширке и посмотри
3928 дней назад
Месяц прошёл со смерти Мамы. Она боролась с раковой опухолью 5 лет. Мама была сильным человеком, даже за неделю до смерти она говорила что мы сильные и все сможем. Последние недели невыносимо было вид
3928 дней назад
James, Удачи, держитесь!)
3928 дней назад
Мне их и не дадут особо сейчас, да бывают такие, что и кусаются
3928 дней назад
James, осторожность, конечно, не помешает, но не укусит же она вас.) Главное - не берите для нее кредитов и все будет замечательно.)
3928 дней назад
Да думаю, надо просто брать и делать как получится там видно будет, спасибо ребят за советы, только осталось переступить через психику свою. Да я представляю как глупо это смотрится когда, парень 1.85
3928 дней назад
James, ну дак как вы встретите такого человека, если вы от девушек шарахаетесь? Может, они и хотят вам такое сказать, а вы сами сразу думаете про какой-то бубер и размер члена. Думаете, девушки не жду