Последние сообщения на форуме (35615)

3929 дней назад
Brinker добавляет сообщение в теме я просто устала:
Попробуйте поговорить со своим братом,чтобы он начал искать работу. Он как никак мужчина в доме. Это тоже не дело сидеть на шее у кого-то. Терпения и удачи Вам.
3929 дней назад
добавляет сообщение в теме что делать?:
Меньше думай что люди говорятсогласна.многим детям с детства вдалбливают: "а что скажут люди?!" надо меньше смотреть по сторонам и больше вглубь себя.
3929 дней назад
Кактус добавляет сообщение в теме что делать?:
Меньше думай что люди говорят и думают-вот что я те хотел сказать. Им насрать на все кроме твоего бабла.
3929 дней назад
lkjasd добавляет сообщение в теме что делать?:
т.е. те кто не стыдятся, выпедриваются? нормальных не бывает? в любом случае мне кажется меня не так поняли и это третья проблема. казалось бы если меньше говорить, то и проблемы не будет, но тогда лю
3929 дней назад
По адресу, народу правда маловато. Естественно ответ будет опираться на вопрос. Стыд и выпендреж одного поля ягодки.
3929 дней назад
lkjasd добавляет сообщение в теме что делать?:
так и знал что будет выдрано чтото из контекста. мне ненадо выпендриваться мне надо чтобы стыдно не было. да и вообще вопрос был в том что мне не интересно ничего. и ваще я не пью и как пример мне при
3929 дней назад
Капс лок не работает? Ну если те надо повыпендриваться перед друзьями и другими, это одно, а если себя в жизни найти то и бомжеватая должность пойдет-далее вырастешь в должности. Тоже раньше после в
3929 дней назад
Alex90:либо смотрели на меня так взглядом типа "че хочешь", "что-то забыл?", и от этого мне еще хуже. Девушек надо завоевывать. Вот тебе и смысл жизни на ближайшую перспективу.
3929 дней назад
Не хотите критику - не читайте Еще один зануда, который считает, что наличие второй половинки сделает его убогую жизнь веселее
3930 дней назад
Phoenix_Andrey:расширяем диапазон тоже на 2, т.е. до 26, не?) По математике так, но решил пока до 25)).
3930 дней назад
Кроль х: поэтому теперь ищу девушку до 25)) Но ведь прошло 2 года) значит расширяем диапазон тоже на 2, т.е. до 26, не?)
3930 дней назад
Ух.. давно писал этот пост, но он ещё актуальный. Постарел я )) поэтому теперь ищу девушку до 25))
3930 дней назад
ПРИНОСЯЩИЙ ДОЖДЬ:У меня рухнули отношения с любимой! я не знаю что мне делать, вроде бы и свободный, но с другой стороны я одинок и я не могу без нее А ты ее прокляни, СПИД и рак ей напророчь, тогда о
3930 дней назад
ПРИНОСЯЩИЙ ДОЖДЬ, Пару дней назад мне казалось что я свободна и просто нужно не думать..но пока ты любишь, ты никогда не станешь свободным. И это не отпускает. Я хотела забыться в других людях, в како
3930 дней назад
У меня рухнули отношения с любимой! я не знаю что мне делать, вроде бы и свободный, но с другой стороны я одинок и я не могу без нее