Последние сообщения на форуме (35615)

3933 дня назад
Тут что то, не так. Может ему что то наврали про тебя или типа того. Если тебе это надо, попробуй выяснить.Найми конить, на крайняк. Друзья общие , есть? Когда поймешь перестанешь гадать, что и как.Ум
3933 дня назад
Ksuha178:Я предлагала встретиться, он не хочет...он на смс не отвечает, телефон не берет когда звоню...какая встреча? Ему видимо это не надо... тогда забей на него к чему себя мучить?
3933 дня назад
http://mos-holidays.ru/mezhdunarodnyj-festival-fejerverkov-na-vorobevyx-gorax/
3933 дня назад
Я предлагала встретиться, он не хочет...он на смс не отвечает, телефон не берет когда звоню...какая встреча? Ему видимо это не надо...
3933 дня назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
http://sportex-tc.ru/veloday/#invite
3934 дня назад
Чем придумывать всякую фигню, просто встреться с ним и поговори. Вот это будет поступок. Там где он был ,не курорт и ты не сможешь его понять, издалека. Мучает тебя твой страх..страх унижения. Верить
3934 дня назад
Это и правда невыносимо. Нет никакой поддержки и понимания.. ведь некому понимать, потому что нет никого. Это так знакомо, хоть и вокруг столько людей, но все не то, они не те. На самом деле, я уверен
3934 дня назад
Видимо действительно было скучно...написал смс..."прощай"... очень милая ситуация...чувствую себя полной дурой...убил во мне все...всю мою самооценку и гордость...ведь вроде не страшная...и
3934 дня назад
А у моей мамы подозрение на рак молочной железы - бегает по докторам - диагноз пока никак не поставят - но это уже не есть нормально...я в а*х*У*Е, ... проклятая болезнь. а батя уже давным-давно умер.
3934 дня назад
annywka добавляет сообщение в теме Умер папа:
Только по ночам я могу уходить в себя, искать форумы, статьи о том, что может поддержать меня и успокоить. Где я могу написать стих, опубликовать и на пару дней успокоиться...Меня никто вокруг не пони
3935 дней назад
Знакомая ситуация! Не переживай, все временно. Период такой. Москва она такая. Одиночества почти столько же сколько и людей.
3935 дней назад
да,ну..мне б ваши проблемы!!)))))))))))))давай ка устрайвайся на интересную работу,где есть общение и всё такое,и всё))я тоже два года назад перехала в другой город,год наверное ходила и слёзы лила,во
3935 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Моя мама умерла 10 декабря 2014 года.Мне сообщили что у мамы рак 4 степени за две недели до смерти, а до этого с марта проходили кучу анализов, томографий. и не один из врачей не сказал что у мамы мет
3935 дней назад
BlackUniverse:вернуться к моменту рождения Разве это возможно? Я бы тоже хотела, но ведь никак. Да и проходить снова весь путь с начала утомительно... Нет, таки наверное, не согласилась бы. Ele
3935 дней назад
Meggi:Ведь каждый из нас идя куда-то знает,что с ним Ангел Хранитель Ну, Вы уж так не обобщайте. Только некоторые люди так думают, а другие думают по-другому. Зато у тех, кто думает именно так, появ