Последние сообщения на форуме (35615)

3931 день назад
affa, Около двух недель назад!
3932 дня назад
Valery200595, когда начали себя так чувствовать?
3932 дня назад
Kiffy: Ksuha178, Займитесь лучше собой, своей самооценкой, внешностью, чтобы двигаться дальше. А то прошлое так и будет вас затягивать назад. Парни же разные бывают.. ну узнали, бы что вас променяли,
3932 дня назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
просто краски, просто вспышки
3932 дня назад
Ksuha178, Займитесь лучше собой, своей самооценкой, внешностью, чтобы двигаться дальше. А то прошлое так и будет вас затягивать назад. Парни же разные бывают.. ну узнали, бы что вас променяли, разве л
3932 дня назад
21_
3932 дня назад
Лера, сколько тебе лет? 20?
3933 дня назад
Верно, ничего не связывает...но я ожидала хотя бы каких-либо объяснений... Неужели бывают такие трусливые парни, которые не могут сказать всё в глаза??? Я не нервная истиричка, концерты со скандалами
3933 дня назад
Когда такое происходит в первый раз, испытываешь удивление, непонимание, даже шок. Думаешь, можно поговорить, услышать какие-то разумные объяснения.... А вот не фига! Приходится анализировать поведени
3933 дня назад
Это понятно, что парня найти...только теперь я сама себе не нравлюсь...как я могу понравится кому то??? Самооценка опущена...критика к своей внешности прет полным ходом...
3933 дня назад
Ksuha178:Так может и не нужно тогда искать с ним встречи??? Взять и отпустить всё это??? Только вопрос КАК??? очевидно же: другого парня найти.
3933 дня назад
О другой даме я тоже думала...но старалась прогонять эти мысли прочь, придумывая различные для него оправдания... На счет того, что я его прощу...я думаю вряд ли...хотя это я сейчас говорю... Так може
3933 дня назад
Подписываюсь под каждым словом Андрея.
3933 дня назад
Вообще, довольно странно, что парень не ищет с вами встреч после тюрьмы - хотя бы тупо ради секса, учитывая, что в последние месяцы (или годы?) женского внимания он был полностью лишен. Скорее всего,
3933 дня назад
Брат мой ему позвонил, тот быстро сказал, что занят, перезвоню...прошла уже неделя...скланяюсь к тому, что ему выгодно было поддерживать связь, пока он был там...передачи...деньги и все такое...теперь