Последние сообщения на форуме (35615)

3953 дня назад
Kate добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Лаура, я здесь всего несколько дней, ты меня с кем-то перепутала.
3953 дня назад
Лаура добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Эта история стара, просто я вспомнила, что тогда писала, но тут Катя влезла, видно она забыла трехгодичной давности коменты. Я думаю Катя мне сейчас скажет, что я херню несу и она мне отвечать больше
3953 дня назад
Лаура, я на твой похлеб, даже отвечать не стану, всякую хрень несешь.
3953 дня назад
АСС добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Девочки, хватит грызть друг друга. Про автора совсем забыли. Если он хотел свары, то вы его удовлетворили
3953 дня назад
И вам бы Катя перестать фантазировать, а заняться умственным процессом. Я его эгоистом не обзывала. Это такое обидное слово для него. Он только и жил для жёны и детей, а не для себя самого. Господи, ч
3953 дня назад
Лаура , хватит выдумывать.
3953 дня назад
Да братан.. у каждого из нас на решение некоторых своих шкурных вопросов есть отговорки - но это, сука, просто лень.
3953 дня назад
Он после того, как вы Катя его обозвали эгоистом, написал,что все люди твари. Просто он думал, что вы тут одна тварь, а тут ещё и я появилась. Катя, вы написали первое, не путайте с последним, как вы
3953 дня назад
АСС, так он поэтому и пришел сюда за советом, после совета Лауры, он написал, что все люди злые твари
3953 дня назад
Все правильно, я так и написала, что он запил, поняв, что она его не любила.
3953 дня назад
Lubimaya добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Лаура: Любимая, если уж судить, то судить по справедливости, а не так, он мол сам сказал, что виноват. Он рассказал, что жена ему изменила, за то, что букетик цветов ей не преподнес. За букет отдастся
3953 дня назад
АСС, а Каття видно когда это писала, не понимала о чем пишет. Так много букффф нафигачила, что сама запуталась в них. Катя, лперестаньте гнать дурочку. Тут на форуме, что вы мне впервые написали?
3953 дня назад
А нет...про клончик последнее... ..смысл вопроса не поняла, вообще...
3953 дня назад
Любимая, если уж судить, то судить по справедливости, а не так, он мол сам сказал, что виноват. Он рассказал, что жена ему изменила, за то, что букетик цветов ей не преподнес. За букет отдастся другом
3953 дня назад
Последнее, что я вам написала, Лаура, это про то что чужая душа-потемки".