Последние сообщения на форуме (35615)
3953 дня назад
Катя, сказать правду в глаза человеку, если он человек, не считаю зазорным. Посмотри, он уже не помышляет о суициде. А это многого стоит. Лучше обидеть, чем дать умереть.
3953 дня назад
Чтобы стать другим, нужно бросить ее, кто раз изменил, тот рога так и будет ставить, а ты как был размазней, так ей и останешься, бабам такие и на хрен не нужны, им сильное плечо нужно не ты за ней, а
3953 дня назад
Лаура:Возможно поэтому то баба тебя за мужика и не считает Так я по-моему так и написал, только в развёрнутой форме. Я же описал свою жизнь, но я готов быть другим, я уже другой и изменил своё отношен
3953 дня назад
Это все делают женщины, мужики стреляются, вешаются, в авто разбиваются, под поезд бросаются как Каренина, так что можешь тут херню не гнать, все что ты тут написал пиар недальновиной курсистки. Возмо
3953 дня назад
Лаура: Кстати мужики снотворным не травятся. А что они делают? Втыкают себе в жопу горящие палки ? Или может серной кислотой себя поливают а потом кроссворды решают сидят спокойно и чаёк пьют ?! Пизд
3953 дня назад
Кстати мужики снотворным не травятся.
3953 дня назад
Ивашка:Родные для тебя - это твои кровинки - сыновья. А баба - это баба. Да я понимаю, но ничего не могу поделать, меня просто накаляет когда я её вижу, слышу, когда она говорит по телефону(иногда я с
3953 дня назад
А что вздернуться ты за совет не считаешь? Уже не хочешь жизнь кончать самоубийством?
3953 дня назад
Лаура: Точно наложи или руки на себя или в штанишки. Если бы все мужики, которым бабы изменяли, занимались суицидом, то остались бы только одни импотенты да голубые из них. Продолжай пить горькую и вы
3953 дня назад
Точно наложи или руки на себя или в штанишки. Если бы все мужики, которым бабы изменяли, занимались суицидом, то остались бы только одни импотенты да голубые из них. Продолжай пить горькую и выть о ве
3953 дня назад
Ивашка: Какой нахер суицид?! Какой пример сыновьям?! У тебя есть три сына! АУ! ОЧНИСЬ ! Близкие никогда не предают - тебя предали ! Тебя сыновья не будут уважать, когда вырастут, одумайся! Родные для
3953 дня назад
Самое главное это дети, не будьте эгоистом, возьмите себя в руки, всего Вам хорошего,Вы справитесь со всеми сложностями.
3953 дня назад
Видимо, достали вы её, автор, своими закидонами. Всякому терпению приходит конец. Не каждая женщина решится родить троих детей, тем более с таким мужем, каким были вы. Дети, которых она родила, были в
3953 дня назад
Какой нахер суицид?! Какой пример сыновьям?! У тебя есть три сына! АУ! ОЧНИСЬ ! Близкие никогда не предают - тебя предали ! Тебя сыновья не будут уважать, когда вырастут, одумайся! Родные для тебя -