Последние сообщения на форуме (35615)
3952 дня назад
Катя: АСС, а вы сюда пришли, на этот сайт, чтобы пинок получить? Человек даже написал, что осознает свои ошибки, просто не знает что делать дальше Вообщем жил как последний сукин сын.Измену я простил
3952 дня назад
Лаура: Да многие мужики сейчас не имеют работы и бухают. Значит им всем рога ставить надо? Трое детей, а эта сучка трусы сняла перед кем то. Разлюбила она видете ли. А о детях она подумала? Вот пусть
3952 дня назад
Lubimaya, я ответила на комментарий АСС, только и всего.
3952 дня назад
Да уж, хуже нет, когда женщинам нечего делать. Сразу начинаются интриги.
3952 дня назад
Да многие мужики сейчас не имеют работы и бухают. Значит им всем рога ставить надо? Трое детей, а эта сучка трусы сняла перед кем то. Разлюбила она видете ли. А о детях она подумала? Вот пусть и идет
3952 дня назад
Лаура, какой мой клончик, хватит выдумывать непонятно что.
3952 дня назад
Да нет, он понимает, что вел себя не очень достойно, обманывал её.
3952 дня назад
АСС, а вы сюда пришли, на этот сайт, чтобы пинок получить? Человек даже написал, что осознает свои ошибки, просто не знает что делать дальше
3952 дня назад
А в чем ему расскаиваться? В том, что запил, поняв что жена его не любила никогда? Что не стала она его от алкоголизма лечить, а рога наставила? В этом? Кстати я эту историю года три назад где то чита
3952 дня назад
Человек раскаивается в своём поведении.
3952 дня назад
Незнаю... как говорится: "чужая душа- потемки" .
3952 дня назад
Катя: Лаура, ты нафига человека обидела? Действительно. Он ведь пришёл чтог бы соп ли подтёрли, обласкали, пожалели. В такой резкой форме, словно с мужиком которому просто дружеский пинок нужен.
3952 дня назад
А что он может сделать? Написать ещё один пост? Только и всего то. И то, что он психанул, это ваши выдумки, если только он не ваш клончик. Кстати есть такой троллинг, когда клон кончает жизнь самоубий
3952 дня назад
По-моему его надо было поддержать, сейчас он психанул, кто знает что в его голове творится...ну будем надеяться, что ничего плохого с собой не сделает.