Последние сообщения на форуме (35615)
3956 дней назад
Meggi, мне это с детства говорили. В школе девочки бегали, вот и пришёл лет в 15 к выводу. Как ищу ровню - знакомлюсь с теми кто нравится.
3956 дней назад
Meggi, так не бывает. На любой товар всегда найдётся покупатель.
3956 дней назад
Toni:Комплименты вообще мало что значат - слова. Ну не знаю. Почему то я от людей этого не жду, они сами говорят ни с того ,ни с сего. Toni:А уровень определить просто - нужен такой же одинокий &qu
3956 дней назад
Meggi, все красивое необъективно.
3956 дней назад
Meggi, может они из вежливости? Комплименты вообще мало что значат - слова. Я сам их столько раз говорил только потому что хотел поднять человеку настроение. А уровень определить просто - нужен та
3956 дней назад
Toni, я таких знаю людей. Достаточно иметь заниженную самооценку.
3956 дней назад
Toni, Кто тебе сказал,что ты охеренен? А может у тебя самооценка завышена? Ты себе ровню как ищешь ?
3956 дней назад
Фруся, где? Где полно? Вот я охеренен и я об этом знаю. Как можно не знать что ты супер, если ты каждое утро глядишь на своё отражение? Ну такое бывает лет в четырнадцать, пока ещё не осознал свою при
3956 дней назад
Toni:Meggi, не встречал симпатичных, которые об этом не знают. Это или байка или такая редкость, как амурский тигр. а как это определить? Я например считаю себя страшной, но мне многие делают комплиме
3956 дней назад
Это женская логика, ща..посмотрим че другая логика считает) Это не женская логика, это наблюдение психологов.
3956 дней назад
Meggi, не встречал симпатичных, которые об этом не знают. Это или байка или такая редкость, как амурский тигр. Что до планки - хрень собачья. Знаю нескольких "красавцев" и "красавиц&quo
3956 дней назад
Toni:Знаешь в чем проблема несимпатичных людей? А ты считаешь, что несимпатичность она объективная? А разве не так,что для одних люди симпатичные, а для других эти же люди -страшные? И потом, бывае
3956 дней назад
Все зависит от того, как человек относится к себе. Если ты себя любишь, то и кто-то другой полюбит.
3956 дней назад
Знаешь в чем проблема несимпатичных людей? Они хотят себе в партнёры симпатичных. А симпатичные тоже хотят симпатичных. Вот аблом, да?
3956 дней назад
Андрей:у меня полностью противоположное впечатление. Мужчины говорят о своих бывших обычно сдержано (возлагают ответственность за разрушенные отношения либо на себя, либо на обоих), в то время как для