Последние сообщения на форуме (35615)
3956 дней назад
Монах, а вы что очередной униженный и оскорбленный? Я лучше буду одна, чем с тем, с кем мне не хочется. И мне кстати, один сказал примерно те же слова...Монах:Редко нормальный парень станет общаться с
3956 дней назад
Фруся: Я вот всегда изначально ставила задачу, что если встречаться с кем-то, то сначала этот "кто-то" должен стать мне другом А вот тех, кто лапать сразу лезет, в любви чуть ли не клян
3956 дней назад
Бред полный. Никогда не винил девушек в том что им нужно только одно. Они уходят от меня потому что я веду себя как урод. Но вот девушки, тоже не такие пушистые и очень многие винят мужчин в том что
3956 дней назад
Андрей:уверенность - это как раз и есть следствие высокой самооценки. Уверенность следствие Любви в себе,а потом всё остальное,высокая самооценка следствие обожествления уверенности в правильности сво
3956 дней назад
Хочу сказать, что многие мужчины ищут виноватых в своих неудачах в то время,как женщины наоборот смотрят на себя в первую очередь. у меня полностью противоположное впечатление. Мужчины говорят о своих
3957 дней назад
Я вот всегда изначально ставила задачу, что если встречаться с кем-то, то сначала этот "кто-то" должен стать мне другом А вот тех, кто лапать сразу лезет, в любви чуть ли не клянется на
3957 дней назад
Алекс, ой а я не так прочитала ....мне показалось , что наоборот он не лапает . Ну тогда автор, поздравляю . Во-первых вам попадались нормальные девушки ,которые после этого сразу уходили , и во-вторы
3957 дней назад
Интересно было прочитать ответ девушки. :)Много вопросов, много предположений, но совсем не тех, каких я ожидал. Мне сразу бросилось в глаза время не тяну, лапать начинаю быстро .)) Возможно, я чего-т
3957 дней назад
Deniska, привет.Очень трудно не видя тебя и ваши свидания сказать,что именно не так. Для начала: как происходит знакомство? интернет,через друзей,на улице ? Что именно девушки спрашивают и что ты отве
3957 дней назад
Андрей:ты хочешь сказать, что у мужчин самооценка неоправдано завышена, а у женщин занижена? мне так не показалось. Не совсем. Хочу сказать, что многие мужчины ищут виноватых в своих неудачах в то вре
3958 дней назад
Привет Дим. Данную ситуацию я вижу следующим образом. То что где-то ты заблуждаешься это естественно. Корни проблемы уходят в добольничный переод. 1) Я так понимаю что ты не плохо зарабатываешь-уж не
3958 дней назад
Сочувствую.. Непонятно все же, что мешало вам быть вместе... Переезд в другой город? Да хоть в другую страну. Для настоящей любви это пустяк. Знаю множество пар, где муж и жена родом из разных городов
3958 дней назад
Задумайтесь, ведь это не просто эгоизм с его стороны, это полнейшее извращение. Пусть свою пипиську в разеку сунет, простимулирует так сказать :)))