Последние сообщения на форуме (35615)
3958 дней назад
Вашему мужу нравятся ваши закидоны, раз он хочет жениться. Со своими друзьями он справится сам, они либо примут его женщину такой, какая она есть, либо пойдут на*уй. От чего апатия то? От того, что с
3959 дней назад
aly, это обязательный пункт? зачем плакать? еще и массово?
3959 дней назад
Почему "поплакать" не входит в список?
3960 дней назад
Meggi:Читая тут темы похожие друг на друга...навело на некие мысли. Вот если посмотреть с 2х сторон: мужской и женской. Как пишут об одиночестве мужчины: Я один, несчастен, у всех девушки есть, а я ве
3960 дней назад
Meggi, вас не удивляет вообще то,что женщина должна у него что-то просить? Ситуации разные бывают. Например, с работы ушла, а на новую пока не устроилась. И т.д. Это я в качестве примера спросила. П
3960 дней назад
Александра:А когда она попросит деньги на шампунь или мясо на котлетыа вас не удивляет вообще то,что женщина должна у него что-то просить? Пардон, чего у женщины не хватает для того,чтобы пойти и зара
3960 дней назад
Суть в следующем... Ну как смогу.) Мы вспоминатели..Ведь что происходит с челом.. Его по суди донимает внутрений диалог(ВД). Он вспоминает и начинает перемещаться в мыслях в будущее и прогнозировать с
3960 дней назад
Liskent, ну у тебя прямо попаболь какая-то. Всё зависит от каждой конкретной девушки. Кому-то нужны Бентли и Мальдивы, и не меньше - это случай особый, ты его к себе не примеряй. Тебя послушать, так
3961 день назад
Кай:А Вам, абы поумничать) Вы не зануда ли случаем? Ну это Ваше мнение. Всё это ИМХО. Для меня это не является показателем. Это всё равно, что выяснять, кто ближе к истине, католики или православные..
3961 день назад
А Вам, абы поумничать) Вы не зануда ли случаем?
3961 день назад
Кай:Для меня это не является показателем. Разумеется. Вам и книги читать необязательно. Там букав много. То-ли дело фильму позырить. Три раза. Кай:Иисус вообще и являктся ли он богом.. Круто. Не сын б
3961 день назад
Пустой разговор. Это всё равно, что выяснять, кто ближе к истине, католики или православные...или спорить, существовал ли Иисус вообще и являктся ли он богом... Зачем мне приводить статистики сборо