Последние сообщения на форуме (35615)
3981 день назад
Побольше самоуверенности и не дооценивайте себя , каждая из нас прекрасна и индивидуальна Как говорит моя подруга , бог каждому из нас создал вторую половинку
3981 день назад
и мы сами придумываем себе то что не сушествует , стоит жить реальностью
3981 день назад
ФЕЯ Рыжик Феевна))))
добавляет сообщение в теме Обращение ко всем кто писал или хочет написать в этой теме.:
Это понимание приходит со временем !!! И жизнь она прекрасна)))
3981 день назад
покупаешь газовый балончик...потом покупаешь феррари..и сзади пишешь..ищу жену... все..от назойливых газовый балончик.. ненашел в своем городе..сьезди в соседний))
3981 день назад
А почему у вас такое отношение странное: "свободные девушки -по рукам ходят". Ну вот я свободная к примеру ,девственница -тоже по рукам хожу? Вы пробовали знакомиться в интернете? Или с под
3981 день назад
Если у тебя нет девушки,значит у кого-то их две Ну,а серьезно будь проще...спустись с небес,где все благородные девы)
3981 день назад
какой то странный у вас психолог... Roxy: но для этого нам понадобилось немало времени чтобы она меня узнала. ЗАЧЕМ? Зачем психологу нужно было время чтоб вас узнать? Психолог НЕ должен вас узнавать,
3981 день назад
на данном этапе моей жизни у меня есть все, что нужно. не хватает, разве что, "уверенности в завтрашнем дне" - это когда сегодня есть все, а на завтра может не остаться ничего. по-моему, эт
3981 день назад
Правильные слова пишите.
3981 день назад
если это ТВОЙ человек - то даже если ты будешь регировать и вести себя как полная дура он примет тебя и будет любить такой какая ты есть. главное в общении быть самой собой. на каждого даже самого стр
3981 день назад
Forever along: Конечно же внешность для мужчин играет немаловажную роль. В моей жизни есть яркий этому пример - Я сама. Когда то выглядела очень плохо. Есть девушки "на любителя", так вот я
3981 день назад
значит в душе ты - свободный человек, любящий независимость и любящий быть наедине с самой собой. обязательно поживи одна а потом реши что для тебя лучше. по моему-нужно то жить с кем-то, то одной. я
3981 день назад
Как раз нет. Увлечений у меня довольно: в т.ч. и спорт. Свободного времени нет совсем....Сейчас правда думаю о другом, что "несвободное время" не всегда расходуется рационально-суета какая т
3981 день назад
Вы знаете, семья это самое дорогое что есть на свете, и я вас очень хорошо понимаю, но подумайте только о том, что для вашей мамы будет самое большое счастье увидеть вас счастливым и успешным человеко
3982 дня назад
odin: Может ну их нафиг этих марамоек. Станем крепкой гей парой и заживем счастливо Саня, курский троль, ты Москву не с той стороны познавать начал.