Последние сообщения на форуме (35615)
3982 дня назад
Джек Воробей, у меня есть любимый человек, так что никем другим я не интересуюсь
3982 дня назад
Вот написал бы больше, может быть вами бы уже фруся заинтересовалась))))))))))))
3982 дня назад
Вы написали о себе так шаблонно и безэмоционально, привычки, образование, работа, но не "добрый, заботливый, внимательный и т.д и т.п."
3982 дня назад
Совет один-Чудеса в твоих руках-расскрой же их
3982 дня назад
Промочь правильным советом. Направить меня в нужную сторону. "Открыть секрет лака".
3982 дня назад
А)Ты не хочешь знакомится-брезгливый Б) У вас перевелись самки В) Почтой не пробывал заказать? Чем помочь то тебе?
3982 дня назад
Конечно же внешность для мужчин играет немаловажную роль. В моей жизни есть яркий этому пример - Я сама. Когда то выглядела очень плохо. Есть девушки "на любителя", так вот я к их числу в то
3982 дня назад
а мне бы то же хотелось быть красивой... у меня очень низкая самооценка и она сильно нуждается в подпитке из вне.
3982 дня назад
Вам просто нужно научиться радоваться мелочам. Как говорится, нельзя изменить мир, но можно изменить отношение к нему. Не могу с уверенностью утверждать(т.к. не являюсь врачом), но насколько я знаю ан
3982 дня назад
Жаль что наша медицина нифига не понимает,в такой проблеме...ваш организм давно привык к этим депрам и дозировке..едьте к врачу и меняйте препараты..самостоятельно можно хуже сделать..после такого сро
3982 дня назад
я хочу чувствовать себя счастливым всегда Это невозможно. Счастье - это не образ жизни, а всплеск эмоций, возникающий в определенные моменты от соответствующих раздражителей. Так же случайно, как злос