Последние сообщения на форуме (35615)

3982 дня назад
Что-то мы от темы ушли. Чувак, короче побольше интересуйся девками и заводи больше разговоров с ними и о них. Понятно что от некоторых разговоров нормальным простакам блевать охота-но так
3982 дня назад
Опускай руки, устал наверно.
3982 дня назад
Джек Воробей:Не лги, я сейчас бармалеича приглашу он докажет Пусть Бармалеич нас рассудит
3982 дня назад
Я не марамойка zloНе лги, я сейчас бармалеича приглашу он докажет
3982 дня назад
Dima221 добавляет сообщение в теме Просто так:
Спасибо большое за ваши советы, просто иногда хочется чтоб тебя кто то послушал) я постараюсь, просто иногда кажется что взять себя в руки просто невозможно, я знаю это не так, но ощущения такие
3982 дня назад
Джек Воробей:все женщины маромойки Я не марамойка
3982 дня назад
Типа таких как ты Natik,
3982 дня назад
Станем крепкой гей парой и заживем счастливоАхаха, а что выход, а главное бабла будет не меренно
3982 дня назад
odin:Может ну их нафиг этих марамоек. Станем крепкой гей парой и заживем счастливо Это каких таких марамоек?
3982 дня назад
Может ну их нафиг этих марамоек. Станем крепкой гей парой и заживем счастливо
3982 дня назад
Здесь много с разбитым сердцем-хватай пока появляются)))) Ну а еси серьезно, то нет ничего особенго в знакомствах кроме своего собственого страха-язык говорят до Киева до ведет
3982 дня назад
Вадим, так об этом и надо писать! Я, когда говорю о любимом, всегда упоминаю его личные качества, а не место работы и образование)) А девушки везде хорошие есть, даже в самом задрипанном городке)))
3982 дня назад
Ну нет так нет, что такого. Не повезло те Вадим с Фрусей. Лан с другой повезет)))
3982 дня назад
Фруся:Вы написали о себе так шаблонно и безэмоционально, привычки, образование, работа, но не "добрый, заботливый, внимательный и т.д и т.п." Естественно и заботливый, и любящий, и внимател
3982 дня назад
Джек Воробей, не, я так не могу