Последние сообщения на форуме (35615)

3985 дней назад
Автор, вы слишком дофига сидите в одноклассниках. Когда же человечество очнется и поймет, как сильно выебли ему мозг соцсети.
3985 дней назад
Разбитое сердце, А вы не думали что причина в такой тяге (или правильнее сказать ответе на его очередные просьбы быть вместе) не любовь к нему, а кое что другое, причем не связанное с ним? Возможно де
3985 дней назад
Как влюбить человека в себя, например: http://evo-lutio.livejournal.com/103853.html
3985 дней назад
Karero добавляет сообщение в теме .:
Я пережил уход сначала бати родного, потом и отчима. Думаю, отпечаток свой наложило. Это...держит в тонусе.
3985 дней назад
Разбитое сердце:.Я ненавижу себя за эту любовь...я себя ненавижу.... Разбитое сердце:И вы знаете, я вижу до сих пор в нем всё только самое лучшее. Любовь к человеку даёт Бог и отказываться от неё нель
3985 дней назад
Андрей, поддерживаю: "автор, Вы - мазохистка"!!! Даже Господь Бог Вам это объяснил, а Вы до сих пор не понимаете. Это же надо винегрет в голове иметь вместо мозга! Мне Вас не жаль! Каждый че
3985 дней назад
Депрессия... Я ею обычно наслаждаюсь... пока сама не пройдет ))) Даже в трудные моменты не возникало желания самоубиться... Это бред. qp:Пропадёт лишний рот который нужно кормить и проблем не буду соз
3985 дней назад
qp, М.Ю. Лермонтов в 27 лет испытывал безграничное одиночество и бессмысленность происходящего вокруг, что из этого вышло - известно всем: И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной н
3985 дней назад
.
3985 дней назад
.... добавляет сообщение в теме .:
Помните, что даже если родители разведутся и отец уйдет, он будет и дальше Вашим отцом, и он уйдет от жены, а не от Вас. Лично Вы никого не теряете.
3985 дней назад
понимаю.Спасибо что выслушали и высказали свое мнение...Это для каждого человека имеет большое значение.Если что-то изменится в моей жизни я обязательно об этом напишу.Всем спасибо
3985 дней назад
прочел 1й пост автор, вы мазохистка наверное, вам нравится наступать раз за разом на одни и те же грабли, раз отношения с нормальными парнями вас не цепляют, зато вы продолжаете любить человека, котор
3985 дней назад
Смоленск - маленький город? Я думала он - большой... И причем тут психодиспансер?, Психотерапевт и психиатр - это разные специальности. Никто и не думает, что Вы пришли сюда, чтобы Вас пожалели. В
3985 дней назад
у меня какое-то чувство надосказанности что-ли к нему..как-будто я не могу поставить точку из-за того что я не могу ему сказть
3985 дней назад
Мне кажется,вам нравится положение жертвы.Вы просто упиваетесь этим)