Последние сообщения на форуме (35615)

3983 дня назад
.... добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Я б с радостью, но что-то не нравиться мне это ваше общение с Богом, боюсь мы тут подеремся
3983 дня назад
Бурмалеи4 добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
В паровозики
3983 дня назад
добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
играть в психотерапевтические игрыкакие например?
3983 дня назад
Witch на самом деле я давно заметил одну забавную тенденцию - самые красивые девушки всегда считают себя уродинами. Зато другие у которых на роже ничего помимо косметики и на которых мне лично смотрет
3983 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Я бы с удовольствием, но не чувствую себя чужой))
3983 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Я тоже одинока...:
Скажу так - вам сейчас нужны просто друзья... Которым от вас ничего не надо и вам от них тоже. Нет спроса нет и претензий.
3983 дня назад
Toni добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Все ок, но вот только сейчас мы выяснили что творить дано не всем, есть например просто виртуозные исполнители, но творчество им не дано.
3983 дня назад
Katherine:В последнее время стало популярно искать себе напарников в каких-то начинаниях (например в похудении, спорте), ведь самому так часто не хватает мотивации, силы воли и т.д. Чего уж говорить о
3983 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Зачем я родилась?:
То что я сейчас скажу вероятно прозвучит жестоко, но один психиатр мне сказал: "Мамочка - большая и должна справится сама. Лично я никогда не позволил бы дочери жертвовать своими интересами ради
3983 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Солнце:"Любое желание исполняется, но не вовремя и не так!" Да я это тоже заметил и подумал как скучно было бы жить если бы всё исполнялось именно так и не было никакой непредсказуемости. А
3983 дня назад
Это ход конём f3 на е5
3983 дня назад
всё вроде бы понятно, но... Я сферический конь в вакууме…
3983 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Борьба:
Luna: Есть такой сериал "Говорящая с призраками" Может это ваш дар говорить с духами. прочитайте книгу П.Коэльо "Брида" там про это написано. может не все так страшно Есть мнение
3983 дня назад
DeiR добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
Мысли вне всяких сомнений материальны, но для их физической материализации необходимы физические действия. В современном мире существует целое учение известное как трансферинг. На самом деле если отре
3983 дня назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального . А вы верите в подобное .???? Может видели???? Одно время я практиковал так называемый аинг ( кому интер