Последние сообщения на форуме (35615)
3983 дня назад
Я б с радостью, но что-то не нравиться мне это ваше общение с Богом, боюсь мы тут подеремся
3983 дня назад
играть в психотерапевтические игрыкакие например?
3983 дня назад
Witch на самом деле я давно заметил одну забавную тенденцию - самые красивые девушки всегда считают себя уродинами. Зато другие у которых на роже ничего помимо косметики и на которых мне лично смотрет
3983 дня назад
Я бы с удовольствием, но не чувствую себя чужой))
3983 дня назад
Скажу так - вам сейчас нужны просто друзья... Которым от вас ничего не надо и вам от них тоже. Нет спроса нет и претензий.
3983 дня назад
Все ок, но вот только сейчас мы выяснили что творить дано не всем, есть например просто виртуозные исполнители, но творчество им не дано.
3983 дня назад
Katherine:В последнее время стало популярно искать себе напарников в каких-то начинаниях (например в похудении, спорте), ведь самому так часто не хватает мотивации, силы воли и т.д. Чего уж говорить о
3983 дня назад
То что я сейчас скажу вероятно прозвучит жестоко, но один психиатр мне сказал: "Мамочка - большая и должна справится сама. Лично я никогда не позволил бы дочери жертвовать своими интересами ради
3983 дня назад
Солнце:"Любое желание исполняется, но не вовремя и не так!" Да я это тоже заметил и подумал как скучно было бы жить если бы всё исполнялось именно так и не было никакой непредсказуемости. А
3983 дня назад
всё вроде бы понятно, но... Я сферический конь в вакууме…
3983 дня назад
Luna: Есть такой сериал "Говорящая с призраками" Может это ваш дар говорить с духами. прочитайте книгу П.Коэльо "Брида" там про это написано. может не все так страшно Есть мнение
3983 дня назад
Мысли вне всяких сомнений материальны, но для их физической материализации необходимы физические действия. В современном мире существует целое учение известное как трансферинг. На самом деле если отре
3983 дня назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального . А вы верите в подобное .???? Может видели???? Одно время я практиковал так называемый аинг ( кому интер