Последние сообщения на форуме (35615)
3993 дня назад
В нашей стране всё что бесплатно или дешёвое значит не эффективное. А сейчас грёбанное лето и я ненавижу жару поэтому на улицу если выхожу то только под вечер поэтому до больницы не пойду ну если толь
3993 дня назад
Ну вы имеете полное право на бесплатгое лечение и консультацию в обычной поликлинн..есть же еще норм врачи..можете у них проконсультироваться и попросить прописать более дешевый аналог препарата
3993 дня назад
Да сначала лечился там и препараты дорогие и врачи. moroka13: А ты разве знаешь что это?что очень дорого..лекврства?или прием к врачам?
3993 дня назад
А ты разве знаешь что это?что очень дорого..лекврства?или прием к врачам?
3993 дня назад
Что бы пойти лечится нужно очень много денег. А их как бы нету поэтому сижу жду когда всё перейдёт в плохую фазу а там и конец не за горами.... moroka13: К врачу иди и лечись и не накручивай себя боле
3993 дня назад
К врачу иди и лечись и не накручивай себя более того что есть. А прибивать не кого не надо..иначе точно будет о чем плакать и жалеть..ты пока не совершил ничего того за что так себя ненавидеть можно..
3993 дня назад
Ладно пойду бабку потрахаю может жизнь наладится... ---: На самом деле, не неебические. Просто никто не знает, какие Ну, я точно не знаю, какое простое и совсем не то, что ты думаешь, дело тебе нуж
3993 дня назад
На самом деле, не неебические. Просто никто не знает, какие Ну, я точно не знаю, какое простое и совсем не то, что ты думаешь, дело тебе нужно. Попробуй трахать бабок. Последнее — вычеркнуть из про
3993 дня назад
Ну, это все очень архаичное и упрощенное восприятие жизни после жизни. Кажется, вот здесь во-первых, интересное, а во-вторых, очень расширяющее представление об этом явлении. Первое из двух видео:
3993 дня назад
главное не куда. а с кем..
3993 дня назад
MamaTanya:КАК мне жить здесь без него.Зачем Бог оставил меня,зачем меня так наказывает-Я жива,а моего ребенка со мной больше нетВсему есть причина, которая была в прошлой жизни. Если Вы хотите ее узна
3993 дня назад
Лучше расстаться, чем жить с эгоистом. Если бы он согласился не проводить эксперимент над вами при вашем отказе, значит любит. А если настаивает -отдайте его другим любопытным девушкам т.к. он вам не
3994 дня назад
Физические упражнения лечат от депрессии!!! «Для некоторых пациентов физические упражнения могут оказаться более эффективным средством лечения, чем антидепрессанты»,— утверждается в «Гарвардском бюлл