Последние сообщения на форуме (35615)
3995 дней назад
Roxy:Ну это то да. А потом. Все равно как-то наедине нужно будет оставаться. Потом ты уже поймешь норм он или маньячина. Roxy: Хотела бы найти человека для души Что в твоем понимании "человек д
3995 дней назад
Natik:В людном месте он тебя не станет убивать, так что можешь прогуляться-ничего страшного Ну это то да. А потом. Все равно как-то наедине нужно будет оставаться. Я и честно говоря не понимаю смысл
3995 дней назад
Roxy: А больше всего -что он окажется убийцей каким-нибудь В людном месте он тебя не станет убивать, так что можешь прогуляться-ничего страшного
3995 дней назад
Natik:Из меня если честно плохой советчик, у самой куча тараканов и настроение плохое. Но может в следующий раз, когда с тобой на улице попытаются познакомится, тебе пойти на контакт? мне это так тру
3995 дней назад
Из меня если честно плохой советчик, у самой куча тараканов и настроение плохое. Но может в следующий раз, когда с тобой на улице попытаются познакомится, тебе пойти на контакт?
3995 дней назад
Natik:А нет возможности съехать от родителей? есть. но я не хочу.
3995 дней назад
А нет возможности съехать от родителей?
3995 дней назад
Natik:Лучше не становится? Как-то временами. Она мне говорит,что я уникальная (в хорошем смысле) но для этого нам понадобилось немало времени чтобы она меня узнала. Сначала я чувствовала что я ей не
3995 дней назад
Мне тоже пару лет предлагали кое-что попробовать, я согласилась, но с одним условием (заранее знала что это условие невыполнимо для него). Ну и все, он не выполняет условие, я тоже значит не согласна
3995 дней назад
Прикольно))) автор, а что Вас пугает больше, что Вас замкнет? а как же любопытство? вряд ли ваш парень хочет сделать Вам больно... может он знает, что предлагает, по сути ваша реакция от незнания, и к
3995 дней назад
у нас тут есть умелец. Микробыч себе подобную штуку из магнитофона делал, вроде не жаловался
3995 дней назад
Natik:Может Вам к психологу сходить?Я уже хожу. не первый год.
3995 дней назад
Я практически теперь уверен..что будущее за миостимуляцией! некоторые мужчины, видимо, совсем обленились...
3995 дней назад
Может Вам к психологу сходить?