Последние сообщения на форуме (35615)

3995 дней назад
Karero:Я практически теперь уверен..что будущее за миостимуляцией!
3995 дней назад
Я практически теперь уверен..что будущее за миостимуляцией! Этот..прибор...не знаю как он работает..наверное так стимулирует..что..эмм... Я погуглил и на самом деле в основном миостимуляторы это обычн
3995 дней назад
Karolina2910: у Вас есть представление, что это? и как от него можно получить удовольствие? Мне тоже это интересно... Постеснялась спросить
3995 дней назад
Karero, а у Вас есть представление, что это? и как от него можно получить удовольствие? мне любопытно, что за секс с проводами.... соглашусь, что парень гений...
3995 дней назад
Karero:Человек, который из всего этого барахла собрал сей агрегат..)) Так пусть сей агрегат испытывает на себе
3995 дней назад
Не хотел вмешиваться, но ваш парень просто гений!))) Человек, который из всего этого барахла собрал сей агрегат..)) Ух. Нобелевка у него в кармане. собрал устройство из магнитофона, проводов, ноутбука
3995 дней назад
Как-то странно, когда человек любит, он не будет так навязывать, пугать, доводить до ругани. Эгоизм какой-то... его Ваше удовольствие волнует или только свое? А на что он бы никогда не согласился? Пре
3995 дней назад
миостимуляция это новый вид секса? а сам он уже не может?
3995 дней назад
добавляет сообщение в теме боюсь своего парня:
пусть себя простимулирует, потом к другим лезет.
3995 дней назад
Elestren:Я не доверяю социофобам, которые сидят вк. Это же СОЦИАЛЬНАЯ сеть, какие социофобы? Социофобы фобятся реального социума, а виртуальный для часто как раз отдушина. И вообще аккаунт в вк можно
3995 дней назад
ну не доверяй, я там сижу и чо?
3995 дней назад
Я не доверяю социофобам, которые сидят вк. Это же СОЦИАЛЬНАЯ сеть, какие социофобы?
3995 дней назад
чего не пишет никто?
3995 дней назад
Апаньки
3996 дней назад
LeNok, Привет, я с тобой )