Последние сообщения на форуме (35615)
3996 дней назад
может все не так плохо и мрачно как кажется?
3996 дней назад
iLLusory Hope, и что в этом сложного? Это часть жизни, бывают падения, бывают взлёты...
3996 дней назад
Chandler Jefferson, проблема не только в том, что он может питать иллюзии. Есть еще вариант с печальным опытом.
3996 дней назад
iLLusory Hope, нет, человеческая природа сама по себе оч проста и понятна. Человек плох лишь тем, что может питать иллюзии
3996 дней назад
Chandler Jefferson, нет нет нет, все гораздо сложнее, уверяю тебя!
3996 дней назад
iLLusory Hope, ну вот вам и корень проблемы)
3996 дней назад
Chandler Jefferson, я уверена, что все так трудно и я усложняю))
3996 дней назад
iLLusory Hope, значит мысли заходят не в то русло. А вы уверены, что все так трудно, или мб всё-таки все усложняете, а на самом деле оч просто?) Отсутствие второй половины - это распространённая пробл
3996 дней назад
Анжелика, Общение невозможно даже в соц сети?
3996 дней назад
Chandler Jefferson, и снова соглашусь...Но когда слишком много об одном думаешь, то эти думы начинают путаться и заводят тебя в тупик...
3996 дней назад
Дарси) Не знаю как твое настоящее имя, меня зовут Анатолий) Очень интересно рассказала о своей проблеме. Мне искренне захотелось помочь, давай перейдем в какую то сеть? Расскажем друг другу все что хо
3996 дней назад
iLLusory Hope, думать полезно) когда понимаешь корень проблемы - уже решил её наполовину
3996 дней назад
Chandler Jefferson: iLLusory Hope, человека лучше всех знает лишь он сам. полностью согласна! Но часто он ленится анализировать....Или просто устал об этом думать)
3996 дней назад
iLLusory Hope, человека лучше всех знает лишь он сам. Хм, знач не совсем одинаковые у нас проблемы)