Последние сообщения на форуме (35615)

4004 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Karolina2910, чтож, поделитесь, что у вас за сказка? Может, я и правда не права. Андрей, лучший - не значит хороший. Да и в чем кайф в этом лучшем? Сказка - это когда "тот самый вариант",
4004 дня назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Elestren, ой, как то Вы однобоко все пишите, наверное вывод из собственного опыта.... а я верю в сказку, и она у меня есть....
4004 дня назад
Masha1:может быть и есть любовь но не для меня.кому то судьба дает такой подарок любить взаимно а мне нет. сколько лет тебе, Маша? открой нам уже эту тайну.
4004 дня назад
Андрей, конечно, со всего мира я статистику не собирала. Но лично не видела ни одного случая, чтобы двигателем отношений было что-то более возвышенное, чем "я нравлюсь этому парню, поэтому ок, я
4004 дня назад
Masha1 добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
может быть и есть любовь но не для меня.кому то судьба дает такой подарок любить взаимно а мне нет.
4004 дня назад
Elestren:Кто-то еще видит счастливые пары. Снимите розовые очки! Все эти "пары" - результат кучи махинаций, нервотрепки, взаимной лжи и потакания стереотипам. Когда же уже человечество пойме
4004 дня назад
Кто-то еще видит счастливые пары. Снимите розовые очки! Все эти "пары" - результат кучи махинаций, нервотрепки, взаимной лжи и потакания стереотипам. Когда же уже человечество поймет. что н
4004 дня назад
Фруся:в отношениях, как и во всем остальном, не нужно ждать "первого шага", нужно делать его самой. Жизнь не будет ждать, она дает шанс, а мы должны успеть его использовать. золотые слова. M
4004 дня назад
Джек Воробей Да. Спасибо. Я все бы приняла всерьез, можно конечно с головой окунуться в религию, и секту, и бросить здесь все нахрен, если бы не прочитанный мной Зеланд со своим трансерфингом, и я
4004 дня назад
Bicka добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????
4004 дня назад
.... добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала У меня есть киста щитовидки и сердце с отклонением, а у Вас нет - завидуете, наверное
4004 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Masha1:А почему я не могу завидовать если есть чему? Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала а как вы говорите радовалась каждому дню. А что конкретно то что у других? Ну был бы у
4004 дня назад
Bicka добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
Masha1: А почему я не могу завидовать если есть чему? Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала а как вы говорите радовалась каждому дню. Ну а с чего Вы взяли, что у присутствующих
4004 дня назад
.... добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
У Вас есть руки и ноги, Вы можете дышать свежим воздухом, у Вас всегда есть питьевая вода, крыша над головой, еда, и свобода, а Вы херней страдаете.
4004 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ?????:
А смысл завидовать? Ну позавидуешь, что-то изменится. Если легче так, завидуй. Только что у тебя от этого изменится?