Последние сообщения на форуме (35615)
4004 дня назад
нечему завидовать, это иллюзия... у каждого свое счастье
4004 дня назад
А почему я не могу завидовать если есть чему? Если бы у меня было то что есть у других я бы не завидовала а как вы говорите радовалась каждому дню.
4004 дня назад
Masha1:Да, Вы правы, я хочу чтобы другие счастливы не были. Я устала смотреть на чужое счастье.... Я устала видеть счастье других но не ощущать его на себе Воу-воу... Да Вас просто чёрная зависть пож
4004 дня назад
зависть плохая штука, оно вас сожрет.....
4004 дня назад
Masha1: Да, Вы правы, я хочу чтобы другие счастливы не были. Я устала смотреть на чужое счастье. Я устала идти с работы домой, видеть счастливые пары но заходить в пустой дом где меня никто не любит и
4004 дня назад
Lubimaya, а мне кажется, что хорошие люди, даже в самой сложной ситуации, не будут желать зла окружающим, а тут... столько злобы, эгоизма, ненависти, аж страшно...
4004 дня назад
Да, Вы правы, я хочу чтобы другие счастливы не были. Я устала смотреть на чужое счастье. Я устала идти с работы домой, видеть счастливые пары но заходить в пустой дом где меня никто не любит и никто н
4004 дня назад
Фруся: NaTik, тут человек не хочет быть счастливым, он хочет чтобы другие счастливы не были.. Да хочет она счастья и себе и другим. Почему-то не верю я, что она такая злая и бессердечная, как на себ
4004 дня назад
NaTik, тут человек не хочет быть счастливым, он хочет чтобы другие счастливы не были..
4004 дня назад
Откуда ты знаешь, как бы у тебя сложилось, будь ты с ним? А ещё... Иногда хорошее и доброе отношение противоположного пола люди воспринимают как флирт. У всех ведь разные понятия о воспитанности. Може
4004 дня назад
А ты сама сможешь жить с этим, если разобьешь чужое счастье? Да, у тебя отбили парня, теперь они счастливы. Но ты ведь не можешь знать наверняка, были бы вы счастливы вместе. Да и парень ведь не вещь,
4004 дня назад
Отбивать парня плохо? А вот у меня отбили парня давно было, и что вы думаете - они сейчас поженились и счастливы вместе. Кто сказал что отбивать это плохо? у меня забрали счастье и построили свое вот
4004 дня назад
Ваших словах только зависть и злость, не все так как нам видеться, хочеться быть сукой, ваш выбор, только я не видела счстливый злых и завистливых людей.....
4004 дня назад
Masha1:чтобы иметь возможность съездить к морю приходится весь год откладывать иначе никак ЛОЛ Вообще-то бОльшая часть людей так и делает..хд так делали мои родители, чтобы устроить нам с братьями кла
4004 дня назад
Вы так и не поняли, что я пыталась Вам сказать.. Ну и ладно, надеюсь, мы с Вами никогда не пересечемся.