Последние сообщения на форуме (35615)
4007 дней назад
чё тут так всё запущено.... и храм кришнаитский и секта и квартиры...
4007 дней назад
tanya55, я в секту хочу. отношения есть, а друзей мне не надо.
4007 дней назад
мда , я уезжаю скоро на все лето на юга. Поверь, там такие святые парни, твоего возраста у тебя будут прекрасные друзья и настоящие отношения на всю жизнь.
4007 дней назад
Vetal, НУЖНО БОЛЬШЕ КВАРТИР! tanya55, я хочу в вашу
4007 дней назад
мда, На кого оформлена ваша квартира?
4007 дней назад
мда , я бы Вам посоветовала сходить в храм кришнаитский ( если хотите в секту попасть ) адрес: метро Полежаевская, ул. Куусиновская, д.19. И там, записаться в группу духовного общения . Благостное общ
4007 дней назад
ULYBKA:Смешно так смотреть как Вы пыжитесь и умничать пытаетесь, а нечем... Крепитесь Татьян, лучше горькая правда, чем ложь Улыбка, никогда не ставь Голову свою выше Любви! Я предупредила тебя о боле
4007 дней назад
Татьян, ну что мне от Вас может быть нужно?) естественно ничего))) даже не знаю, кому из нас и везёт... Мне с развивающимся раком в мозге, в Ваших буйных волшебнинских фантазиях, или Вам, у которой не
4007 дней назад
Toni:Андрей, вы адекват? я да а вот вы, судя по потоку оскорблений - нет. Что попробует? Вы ему ещё уринотерапию предложите. Что за мистификация? Битву экстрасенсов пересмотрели? никого не волнует, во
4007 дней назад
все люди уникальные Личности, похожих друг на друга нету, даже близнецы с одинаковым телом имеют разный характер
4007 дней назад
что не нравится в своей жизни? Все не нравится.