Последние сообщения на форуме (35615)

4007 дней назад
добавляет сообщение в теме Дубль два...:
я тоже уникальная личность.
4007 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Дубль два...:
user:Хочу чтоб мне было чуть получше. устал я нести свой крест. Что за крест несете? что не нравится в своей жизни?
4007 дней назад
user добавляет сообщение в теме Дубль два...:
что для Вас добро? Хочу чтоб мне было чуть получше. устал я нести свой крест.
4007 дней назад
user:tanya55. наколдуете мне добра? м? Мне нужно понять, что для Вас добро?) У всех оно разное, но если Вы хотите истинного добра, то оно горькое на вкус вначале... ULYBKA:И к какому именно специалист
4007 дней назад
user добавляет сообщение в теме Дубль два...:
tanya55. наколдуете мне добра? м?
4007 дней назад
ULYBKA:Так хреновастенькая из Вас волшебница-то((( погода отстой на улице... Дождь и холодно... И я же написала, что не отвлекаюсь на волшебниц, а поржать над ней прихожу и развеяться... Вы почему-то
4007 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Дубль два...:
Так хреновастенькая из Вас волшебница-то((( погода отстой на улице... Дождь и холодно... И я же написала, что не отвлекаюсь на волшебниц, а поржать над ней прихожу и развеяться... Вы почему-то пытаете
4007 дней назад
добавляет сообщение в теме Дубль два...:
Скажите врачу , что в субботу днем в прекрасную погоду я сижу в социальной сети под названием "тем кому плохо" и этого будет достаточно для его диагноза.
4007 дней назад
по добавляет сообщение в теме Дубль два...:
Пожрать бы.
4007 дней назад
ULYBKA:Не секрет))) Головой))) умница ты какая! Правильно, работай, не отвлекайся на волшебниц)
4007 дней назад
Не секрет))) Головой)))
4007 дней назад
ULYBKA: И к какому именно специалисту мне направиться? Я захожу сюда сегодня, для того чтоб поржать над волшебницей, если честно... А так-то я уже кучу дел переделала и ещё и денег неплохо заработал
4007 дней назад
И к какому именно специалисту мне направиться? Я захожу сюда сегодня, для того чтоб поржать над волшебницей, если честно... А так-то я уже кучу дел переделала и ещё и денег неплохо заработала))) ког
4007 дней назад
ULYBKA:Вы пришли, а мне-то что ему сказать??? Попросите просто проверить Вас, у Вас очень тяжелая жизнь была в прошлом , много стрессов и Вы нуждаетесь в любви к себе.
4007 дней назад
Что мне ему сказать?) вот Вы если придёте и повторите то, что тут написали, врач поймёт, почему Вы пришли, а мне-то что ему сказать???