Последние сообщения на форуме (35615)
4007 дней назад
ULYBKA:И после этого Вы всё ещё будете настаивать, что с Вами всё в порядке?) Я уверена, а вот с Вами - увы нет) Сходите к врачу, вдруг поможет...
4007 дней назад
wesna:Вообще для мужика по моему позорно находится на этом сайте. ну конечно, мы же роботы, а не люди депрессии у нас не бывает желания покончить с собой не бывает (по статистике, правда, мужчины чаще
4007 дней назад
Где водятся Волшебники, Где водятся Волшебники, Где водятся Волшебники, В фантазиях твоих. С кем водятся Волшебники, С кем водятся Волшебники, С кем водятся Волшебники, А с тем, кто в
4007 дней назад
ULYBKA:Татьян, вы бы к специалисту сходили, Вам бы таблетосиков хороших выписали... Ваша психика не справляется с проблемами, Вам реальная помощь нужна... У Вас крыша тихонько едет, Вам уже много люде
4007 дней назад
О! Я смотрю Вы блог подчистили?) чтоб истинное своё лицо скрыть))) чтоб сподручней было пудрить людям мозги))) кстати, я никак не отношусь к дезориентированным людям, странно, что Вы не смогли этого
4007 дней назад
А что за котята сайт? просто я не в курсе нек сижу там
4007 дней назад
ULYBKA:Когда у человека неживой ум, результат примерно предсказуем... А мне их нисколько не жалко... Как представлю сколько таких татьян испортили жизней: тем кому "помогали", своим родным(ж
4007 дней назад
MJK:А так хочется НОРМАЛЬНОЙ жизни и НОРМАЛЬНЫХ отношений! Вопрос - как этого достичь? Так что посоветуете мне дальше делать? Если жена ушла сама от Вас, благодарите Господа. Вы отработали плохую карм
4007 дней назад
Заблудился:а мне на тебя насрать)отсюда встречный вопрос-тебя ебет? что хочу то и пишу)так что не обессудь Мне на тебя тоже насрать. Ты свинья,раз матом девушкам пишешь.Вообще для мужика по моему поз
4007 дней назад
Понял да, но принял ли не уверен... Зависит от настроения, когда хорошее и мысль о ней не проскальзывает, в когда не очень, приходят воспоминания и тоска по ней, что нагоняет депрессию
4007 дней назад
Серый Кардинал , привет! Я именно то, что ты запрашивал: вегетарианка, медитирую на Господа Кришну, волшебница и уникальная Личность, могу поговорить с Вами о возвышенном)
4007 дней назад
Когда у человека неживой ум, результат примерно предсказуем... А мне их нисколько не жалко... Как представлю сколько таких татьян испортили жизней: тем кому "помогали", своим родным(жить с т
4007 дней назад
ULYBKA, Мне таких Татьян от части даже жалко, это слабые люди, подвластны чужому влиянию. Обидно, что туда и молодежь попадает. На днях подъехал к супермаркету, а там стоят две "Татьяны" с т
4008 дней назад
март кринс, да ладно. ты там скачелей... да)) замтено, впрочем. что с качелей. тебе *** , что я ною??