Последние сообщения на форуме (35615)
4014 дней назад
Монах, Вы навязываете свою веру, в данном случаи мне. Вы либо фанатик идеи, либо не верите в то, что несет. Я не хвалилась, и я точно ничего не творила. Хотя да... рождены во грехе и все такое. Я наве
4014 дней назад
Фруся: Монах, это Вы сильно ошибаетесь, Вы не знаете через что мне пришлось пройти в свои 20 лет. И да, почему Вы считаете, что именно Ваша вера правдива? Навязывают свою религию лишь те, кто не увере
4014 дней назад
автор, ты бы лучше написала, с чем связана твоя душевная боль.
4014 дней назад
Я, вот думал, что это простейший способ - резкий удар (чирк) острым ножом по венам - и все. Хрен! Когда понял, что так не выйдет, успокоился. В 13 лет надо понять, что не можешь убить себя, а любишь ж
4014 дней назад
лучше сексом заниматься, чем руки резать, инфа 100% :D
4014 дней назад
Не рановато ли мне в 13 лет сексом заниматься?:D Андрей: в блоге прочел: автору 13 лет. Это не суицидальные наклонности, а попытка привлечь внимание. Решение проблемы простое: секс. Моралфаги могут н
4014 дней назад
в блоге прочел: автору 13 лет. Это не суицидальные наклонности, а попытка привлечь внимание. Решение проблемы простое: секс. Моралфаги могут начинать минусовать это сообщение.
4014 дней назад
Селена, как лошадник пойму, как человек пойму.... Но если не тянешь заботу о животном, решился продать!!! Так ведь это лучше, чем держать до последнего, мучить голодом и невыносимыми условиями, и гово
4014 дней назад
Вы всех претенденток отпугнёте фразами типа "готовая к диалогу и анализу, не утратившая тенденцию к развитию"))) люди в жизни так не разговаривают))) вы чего?) я, конечно, против утрирования
4014 дней назад
Сил Вам! Примите соболезнования. Здесь как то форум по читаешь и немного легче.У меня умер муж 14мая этого года, ещё 40 дней нет.Жить не хочу.Двое детей ,мне 28. Жду ночи чтобы лечь спать, утром не хо
4014 дней назад
Если Вы будете стремиться в ее направлении - будете только отталкивать ее. Неразделённая любовь, и её последствия.Судя по заголовку темы, Вы уже поняли, что она Вас не любит. Какой смысл копья ломать?
4014 дней назад
Андрей: Кстати, а будь у тебя свое жилье - она бы к тебе приехала? Раньше она хотела приехать, но когда наступил переломный момент, то об этом мы больше не говорили, она нахваталась новых проблем, у
4014 дней назад
Привет)) Нахожу в твоём описании , много сходств с моим микромиром, особенно - "что я не скрываю своего отношения к тем или иным вещам"..
4014 дней назад
Сделай выбор и следуй ему: вариант 1. Перестань с ней общаться. Вообще, совсем. Заблокируй ее везде. Откажись от мысли, что вы когда-либо будете вместе. Просто пойми - не будете, и живи дальше. Понача
4014 дней назад
Когда человек жив , но ты его потерял, мечтать не о чем ! [/quote] Поверьте, знать, что у твоего любимого человечка все хорошо и что с ним все в порядке в разы легче. По крайней мере можно случайно у