Последние сообщения на форуме (35606)

3940 дней назад
Маша добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Сил Вам! Примите соболезнования. Здесь как то форум по читаешь и немного легче.У меня умер муж 14мая этого года, ещё 40 дней нет.Жить не хочу.Двое детей ,мне 28. Жду ночи чтобы лечь спать, утром не хо
3940 дней назад
Если Вы будете стремиться в ее направлении - будете только отталкивать ее. Неразделённая любовь, и её последствия.Судя по заголовку темы, Вы уже поняли, что она Вас не любит. Какой смысл копья ломать?
3940 дней назад
Андрей: Кстати, а будь у тебя свое жилье - она бы к тебе приехала? Раньше она хотела приехать, но когда наступил переломный момент, то об этом мы больше не говорили, она нахваталась новых проблем, у
3940 дней назад
Привет)) Нахожу в твоём описании , много сходств с моим микромиром, особенно - "что я не скрываю своего отношения к тем или иным вещам"..
3940 дней назад
Сделай выбор и следуй ему: вариант 1. Перестань с ней общаться. Вообще, совсем. Заблокируй ее везде. Откажись от мысли, что вы когда-либо будете вместе. Просто пойми - не будете, и живи дальше. Понача
3940 дней назад
Когда человек жив , но ты его потерял, мечтать не о чем ! [/quote] Поверьте, знать, что у твоего любимого человечка все хорошо и что с ним все в порядке в разы легче. По крайней мере можно случайно у
3940 дней назад
Монах, это Вы сильно ошибаетесь, Вы не знаете через что мне пришлось пройти в свои 20 лет. И да, почему Вы считаете, что именно Ваша вера правдива? Навязывают свою религию лишь те, кто не уверен в ней
3940 дней назад
AnnaOller:Ну как не имеет?! Имеет! Еще как имеет значение! Когда человек жив, ты живешь с мечтой о нем! А вогда его не стало, то живешь с мечтой о смерти, чтоб скорее стать к нему ближе. Когда челове
3940 дней назад
Фруся: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. А я близка к анимизму, потому я не грешник, не дочь б
3941 день назад
Ну как не имеет?! Имеет! Еще как имеет значение! Когда человек жив, ты живешь с мечтой о нем! А вогда его не стало, то живешь с мечтой о смерти, чтоб скорее стать к нему ближе.
3941 день назад
Это не страхи, это наверно жизненный опыт. Я вот тоже знаю такого мужчину. Сбежала. Пыталась обьяснить почему, но он не понял.
3941 день назад
Эх, сколько было в мои 17 этих любовей, что хоть удавись. Ну и дура же я была. И осталась, но это уже не существенно.
3941 день назад
Kiffy, Изначально только непонятно зачем примотались к слову "суицид". Если человек режет себя, то скорее всего хочет привлечь внимание, поэтому и слово пишет такое, чтобы привлечь внимание.
3941 день назад
Bicka, ты молодец, ты действительно нашла материалы, которые могут помочь. Изначально только непонятно зачем примотались к слову "суицид". Если человек режет себя, то скорее всего хочет прив
3941 день назад
Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. А я близка к анимизму, потому я не грешник, не дочь божья и