Последние сообщения на форуме (35615)
4022 дня назад
MJK:А Вам, Kelly, зачем нужно лоха искать, если не секрет?потому что в этой жизни или ты кого-то,или тебя. Миллионы живут как вы, а еще больше женщин живут с пьяницами и тиранами...так что же тогда лу
4022 дня назад
Kelly: MJK:Брак такой терпел из-за дочери. Лохом быть не нравиться. Да не радуюсь я, просто самоирония. А Вы что посоветуете? жду контакты) А вообще сейчас остается советовать на будущее.Надо быть осм
4023 дня назад
aleary
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
tanya55:Если мужчина лежит на диване, значит вы очень активная. Это совсем не обязательно. Муж и жена вполне себе могут деградировать совместно. tanya55:Вам нужно лечь на диван самой и стать пассивно
4023 дня назад
Doxtur:У кого это есть, может проверить и убедиться.проверить что? что вы несете ахинею? Проверено, действительно вы пишете бред. Откуда знаю? из личного опыта, из опыта тех знакомых, кто так же был в
4023 дня назад
Физикой не объяснить метафизику. Хотите узнать, каково это - быть мертвым - спросите у мертвых! А... Ну да. Живые же все равно об этом постольку-поскольку знают.
4023 дня назад
MJK:Брак такой терпел из-за дочери. Лохом быть не нравиться. Да не радуюсь я, просто самоирония. А Вы что посоветуете? жду контакты) А вообще сейчас остается советовать на будущее.Надо быть осмотрител
4023 дня назад
Kelly: MJK:Преданность и человеческие отношения очень ценю. От вытирания об себя ног, радости не испытываю)))))) а чего тогда брак такой терпели? И преданности и уважения что-то там не видно. MJK:По
4023 дня назад
Elestren, Что ж ты все думаешь, что все хотят тебя хотят толкнуть на какие-то изменения, отобрать у тебя твою индивидуальность и смешать с серой массой. Я же норм. девушка, я хочу быть счастливой, пр
4023 дня назад
Уважаемые модераторы, тема не актуальна. Закройте ее плиз.
4023 дня назад
Не вините себя. Вы с женой разные люди с разными представлениями об отношениях. Я вот вообще не люблю людей "истеричек" которые кричат, бьют посуду, все время выдумывают какие то скандалы и
4023 дня назад
innerline
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
Искать новые знакомства, я считаю. Одиночество могут разрушить только другие люди. Пробуйте новые занятия, клубы по интересам, ходите на все все мероприятия и встречи, которые считаете хоть насколько
4023 дня назад
март кринс
tanya55, вы знаете, вы абсолютно правы. Я и моя подруга в быту лентяи, но когда проводим время вместе, то лентяничаем всегда тоже вместе. И потом оба начинаем делать всё, что нужно.
4023 дня назад
MJK:Сказала, что её тошнит от моей неконфликтности, а ей нужны ссоры для выброса адреналина, её бесит моя аккуратность. Короче, по её словам, я серая мышь, придурок и т.д. и она меня презирает. Вот та