Последние сообщения на форуме (35615)

4024 дня назад
Не стоит судить её, вы просто не подошли друг другу. Мне например нравятся спокойные предсказуемые мужчины, а моей подруге нужен постоянный драйв в отношениях..чем больше ссорятся, тем крепче любятся.
4024 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме одиночество:
Андрей, вот мне чья-то любовь в тягость. Я уже знаю наизусть тип мужчин, которым нравлюсь я, и это - не мое, ну не комфортно мне, как бы меня не любили. Ноги вытирать ни об кого не хочется, так что пр
4024 дня назад
Макси добавляет сообщение в теме одиночество:
lora04:6 лет психотерапии 1 год психоанализа 2 года психиатр медикаментозно, курсы психологии прохожу Добавлено спустя 2 минуты все это не поможет пока я возвращаюсь в ту среду обитания что возвращает
4024 дня назад
lora04 добавляет сообщение в теме одиночество:
6 лет психотерапии 1 год психоанализа 2 года психиатр медикаментозно, курсы психологии прохожу
4024 дня назад
Макси добавляет сообщение в теме одиночество:
lora04:да я в ужасной депрессии откуда не таблетки не психотерапия вытащить не можетвот тут вы очень сильно ошибаетесь! Я знаю многих кого вытащили. Да и если уж меня вытащили из того, что со мной был
4025 дней назад
lora04 добавляет сообщение в теме одиночество:
разве я не заслуживаю покоя ...
4025 дней назад
Я всегда поражалась шмарам, которые не ценят преданность и человеческое отношение . Но наверно мужикам это нравится когда об них ноги вытирают, нормальные ж девушки скучные .Ваша жена случайно уроки &
4025 дней назад
Девушка, а вы можете конкретно объяснить что с вами не так ?
4025 дней назад
У кого это есть, может проверить и убедиться.
4025 дней назад
Elestren:что он на любую случайно сказанную фразу вспомнит чей-то труд и выставит меня необразованной идиоткой Странные у вас страхи.
4025 дней назад
Katrin, а вы сами пробовали бороться сор своим страхом? Способов же много (анализ, тренинги, упражненя, психологи и так далее). Самой совсем не получается побороть? Делится или нет с парнем решать кон
4025 дней назад
Doxtur, ну и бред же вы пишете
4025 дней назад
Это не просто страх,это страх тела. И Вы совершенно правы, в толпе среди людей, полно монстров.В толпе к вам можно приблизиться очень близко и Вы не обратите внимания.Это собственно и происходит. Гово
4025 дней назад
GoldFire добавляет сообщение в теме работа в москве:
Лучше всего работать на себя, к примеру мой друг уехал в Москву и открыл свой интернет-магазин. Помучился конечно с его продвижением, но всё-таки нашел тут компанию E-raskrutka, которая помогла с этим
4025 дней назад
зажралась 100% действительно, поживите одна какое-то время.