Последние сообщения на форуме (35615)
4031 день назад
пройдут годы и вы поменяйтесь ролями а вся эта история улетит словно ветер
4031 день назад
Это игрушечное предательство. Интернет-предательство. Мини-предательство. Настоящее предательство - это когда беременную женщину бросают и выкидывают из квартиры на улицу. Когда партнера по бизнесу по
4031 день назад
tanysha_2303, Вы пробовали пообщаться с психологом? Вероятно вы вбили себе в голову определенную картину себя и отношение этой себя в окружающем мире. Быть изгоем и чувствовать себя изгоем разные вещи
4031 день назад
странно, что первое сообщение не прошло.....не заметила... У Вас сейчас тяжелый период. И нет, вы не одна, вас окружают люди которым вы не безразличны (тот же брат, та же дочь). Которые были с вами
4031 день назад
Население земли постоянно увеличивается. А откуда берутся новые души? Или они тоже плодятся?
4031 день назад
Счастье нельзя универсально определить. Но можно почувствовать. Вот когда говоришь себе - я счастлив! Значит, это оно и есть. Не упусти этот момент!
4032 дня назад
Diver: А как же вечные муки? И вообще откуда такая инфа? Читайте Шримад Багавадам - священное писание в 11 томах, там все есть, о чем Вы хотите узнать) Вечная у нас только душа, ее даже атомной бомбой
4032 дня назад
tanya55: АД и Рай - это как и на Земле временно все! В АДу всего 1 год страдают по земному летоисчеслению, а в раю 100 тыс лет наслаждаются. Все равно все заканчивается и душа вновь рождается на Земле
4032 дня назад
И какой смысл страдать в аду, когда все равно потом родишься в еще худшем месте?
4032 дня назад
АД и Рай - это как и на Земле временно все! В АДу всего 1 год страдают по земному летоисчеслению, а в раю 100 тыс лет наслаждаются. Все равно все заканчивается и душа вновь рождается на Земле, лишь с
4032 дня назад
А я плачу от религиозных убеждений - это хуже, чем температура(
4032 дня назад
Я сижу и плачу, потому что у меня температура и сопли. Ну и слезы вот за компанию текут. Хреново.
4032 дня назад
мне тож фигово:с
4032 дня назад
А надо ли вообще кого то искать? че вам одним то не живется, все ищите на ...у приключений, ну ищите дальше . У вас проблемы? мне легче