Последние сообщения на форуме (35615)

4032 дня назад
если за душу, в течении первых 40 дней (лет?), ежедневно будет кто-то молиться, то она может избежать вечного ада.если ты хочешь за себя живого, то закажи в церкви сорокоуст за здравие - это довольно
4032 дня назад
Это просто предлог. На самом деле вы хотите заманить, напоить и воспользоваться ситуацией
4032 дня назад
Подлец:Свинг пати хотите? Марамои у кого что на уме, то и на языке.... Мы ищем друзей
4032 дня назад
Богиня: Свинг пати хотите?себя предлагаешь?
4032 дня назад
Свинг пати хотите?себя предлагаешь?
4032 дня назад
Свинг пати хотите?
4032 дня назад
А зачем искать друзей на СЗ? Чем не подошли город.екатеринбург.ру (подставить на городской сайт, есть почти у каждого города) или группы в вк для У-бурга? Здесь онлайн в десятках. Шанс что в этих деся
4032 дня назад
да ладно вам, чего вы набросились на людей) мне кажется, наоброт хорошо, если эти ребята (судя по всему, адекватные и вменяемые) сумеют кого-то из сайтовцев вытащить куда-либо) п.с. Владимир и Юлия, и
4032 дня назад
Блин, ребят, может и правда мы выбрали не тот сайт...но мы сделали вывод из ранее опубликованных тем, искали подружек,друзей у вас на сайте и получали адекватные ответы. Мы не нашли подходящих сайтов,
4032 дня назад
выход один: ЗА-БЕЙ. забей на то, что мама считает, что твое творчество нахрен никому не нужно. она Ванга? наперед видит? неее. на преподов забей. на куратора забей. после того, как ты на самом деле
4032 дня назад
Kiffy:Боюсь, тут просто нет тех людей, которых вы ищете... А может они из этих...ну..сами понимаете..всякие там пары бывают))
4032 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Рыбка, это сарказм ? Удачно ! *** Андрей, а почему я должна говорить где искать нормального мужика ? Вы вот тоже что-то не торопитесь карты раскрывать. Я не справочное и не информбюро - не стоит возла
4032 дня назад
32
4032 дня назад
Если только бессонница, этого мало для меня.. Я знаю только что делать при ПА и разновидностях... ВСД там или вот это. ТАм обычно симптомов 5-7 из списка. Ну и они меняются со временем. Бывает правда,
4032 дня назад
Ребят, вы же ищете друзей для реального общения, а тут сидят люди, зашоренные в инете со своими псих проблемами. Или вы тоже с проблемами и относите себя к не совсем нормальным? Боюсь, тут просто нет