Последние сообщения на форуме (35615)

4032 дня назад
Ну мы ж не одни такие...вроде...Кто-то просто друга ищет,кто подругу
4032 дня назад
Странное место вы выбрали для поиска друзей...
4032 дня назад
13. Бессонница
4032 дня назад
tanysha_2303 советую почитать книгу В. Синельникова "Как полюбить себя", думаю Вам поможет
4032 дня назад
Ну а чем тут поможешь? Вы такой человек, какой есть. Можно только плевать на тех, кому это не нравится.
4032 дня назад
рыбка добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
https://pp.vk.me/c543102/v543102792/cab1/aSS2vLlarRA.jpg Шера, это сайт, где люди ищут сочувствия и поддержки, но никак не злости.
4032 дня назад
tanysha_2303 добавляет сообщение в теме Депрессия:
У нас с тобой похожие проблемы( У меня тоже нет друзей.Если хочешь,почитай мою проблему,я сюда писала.Тоже пишу стихи кстати,и книги.Так вот,найди просто свое хобби,то,что тебе интересно.Отвлекись,быт
4033 дня назад
Shera:искать тут своё счастье не логично. а где искать-то "нормальных", по вашему мнению? вы так и не ответили, вместо этого неумело попытались сьязвить. ну так вперед, срывайте дальше покро
4033 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Ух ты ! Разошлись-то как ! Господа, не стоит так мощно писаться и приписывать мне все грехи - мне с вашего "водопада" ни холодно, ни жарко. Вы думаете, что вот вы Наталью по плечу похлопали,
4033 дня назад
Андрей, согласна с вами. Это был сарказм. Просто, видимо, не совсем понятно выразилась. Нельзя жить с такой злостью в душе. Злость притягивает зло.
4033 дня назад
рыбка:Просто Шере попадались в жизни чаще всего дефектные мужчины. вы тоже думаете, что бывают дефектные и недефектные мужчины/женщины? да нету таких у всех свои тараканы и недостатки, просто не у вс
4033 дня назад
voedviav добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
март кринс: voedviav, сюда приходят не дефектные. У нее стереотип, что нормальный это тот, кому некогда. На самом деле нормальный - это развито мыслящий, а развито мыслить - это не значит некогда. Это
4033 дня назад
Просто Шере попадались в жизни чаще всего дефектные мужчины. Это происходит тогда, когда слишком завышенные требования к мужчине. Но таким требованиям нужно соответствовать самой. А соответствуете ли
4033 дня назад
voedviav, сюда приходят не дефектные. У нее стереотип, что нормальный это тот, кому некогда. На самом деле нормальный - это развито мыслящий, а развито мыслить - это не значит некогда. Это значит что
4033 дня назад
voedviav добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Shera:Наташа, сюда не зайдет НОРМАЛЬНЫЙ мужик ! Ибо ему некогда. Вот любопытно, раз нормальных мужиков здесь, по определению, быть не может, значит - все, здесь присутствующие лица мужского пола - деф