Последние сообщения на форуме (35615)
4034 дня назад
tanya55:Какие Вы смешные ребята, прямо до слез смеялась когда читала ваши посты. Внешность привлекает на первые 5 минут, а потом сама личность человека, его харизма. Таня 55, Вы это серьезно? А вот см
4034 дня назад
РыжАя:И самое главное что вы сами сделали для своего счастья Уже давно известно всем, что счастья его просто нет не Земле, оно тут иллюзорно. Нужно понять, что только счастье можно откопать в себе в
4034 дня назад
koni80:Жена ушла в 2005, работа надоела, не знаю чё делать для мужчины важен стимул в труде, иначе ему быстро все надоест. Стимул -это всегда любовь, стремление достичь какой-то возвышенной цели, сам
4034 дня назад
Какие Вы смешные ребята, прямо до слез смеялась когда читала ваши посты. Внешность привлекает на первые 5 минут, а потом сама личность человека, его харизма. А вообще -то, беспокоится о замужестве и ж
4034 дня назад
ящик самогона привезу))))))))) мечтайте типа ром
4034 дня назад
Вот доберусь до вашего Питера-срразу все дела отложат))
4034 дня назад
хорошо у вас там в московии. видно от безделья совсем устали, раз встречи планируете. а вот в питере все деловые или просто не хотят видеть друг друга.
4034 дня назад
Джек Воробей: работу кайфовую трудно найти. Во всяком случае у меня такая была только одна. Ну ушла она 10 лет назад, а может хорош прошлым жить? Пора бы уже от чего-то нового офигеть. Вот и офигева
4034 дня назад
работу кайфовую трудно найти. Во всяком случае у меня такая была только одна. Ну ушла она 10 лет назад, а может хорош прошлым жить? Пора бы уже от чего-то нового офигеть.
4035 дней назад
Ой, да никто никому не нужен. Вот вообще никто никому. Если человек нужен хотя бы своей матери - это уже огромное счастье. Так что порадовались бы за дочку, а не приписывали ей трагедии.
4035 дней назад
Shera: Ребята, расслабьтесь ! Я знаю ещё одну такую даму - ей под 40 - прям один в один суждения... Все должны, все обязаны... Видимо,это стиль жизни.
4035 дней назад
Да думаю все поймет. Нет ничего страшного в том, чтобы на людях не торчать все время. У моего невозможного походу такая же фигня, или что-то в этом духе. Ничего, правда не говорил. Пару раз предложила
4035 дней назад
Ребята, расслабьтесь ! Я знаю ещё одну такую даму - ей под 40 - прям один в один суждения... Все должны, все обязаны...