Последние сообщения на форуме (35615)

4033 дня назад
...Опровергнуть или доказать это не просто...видимо, время покажет. Я исхожу из конечности бытия в целом. У меня к вам неожиданный вопрос: Лукашенко еще не расстрелял вашу хоккейную команду? :)))
4033 дня назад
Leto: Пишу в теме про людей с ограниченными возможностями,хотя сама не инвалид... Но... Врожденные уродства (по таким не дают инвалидность) просто не дают мне нормально жить... везде,где я ни появлюсь
4033 дня назад
Leto:Пишу в теме про людей с ограниченными возможностями,хотя сама не инвалид... Но... Врожденные уродства (по таким не дают инвалидность) просто не дают мне нормально жить... везде,где я ни появлюсь-
4033 дня назад
Leto: За все мои 36 лет жизни отношения с мужчиной были пару -тройку раз и недолго-мужчины бросают меня под напором своих друзей родни-мол,зачем тебе эта уродина,стыдно и тд... Вам необходимо развива
4033 дня назад
Я верю в возобновляемость "волевого ресурса", как минимум. То есть, наверное, не так. Он может иссякнуть для решения какой-то конкретной задачи. Если постоянно долбить головой об стену, а он
4033 дня назад
Перец:Блин... ну невозможно совсем абстрагироваться от внешности. Т.е. просто для общения, для дела, для работы - можно. А для любви - нельзя!!! Тогда возьмите листок и напишите на нем почему Вас нужн
4033 дня назад
"В общем надо буквально перепрограммировать саму базу, чтобы что-то получилось в конце концов." Уважаемая Nusha, не подпадаете ли Вы с таким тезисом под вышеозвученное мной описание? Ведь ос
4033 дня назад
наташа555:Порядочных мужчин там трудно найти, раз трудно - значит, надо больше усилий приложить, а не опускать руки.
4033 дня назад
Порядочных мужчин там трудно найти, а что я перечислила выше, то мне это не нужно.
4033 дня назад
Любое общество всегда состоит из трёх категорий: успешные-середнячки-парии. Это ещё из диалектики. Так что, уважаемый Jonathan, Вы, извините, капитаните нещадно. Единственное исключение, лишь подтверж
4033 дня назад
Вы бы о себе подумали, а не маме. Сейчас все ведет к тому, что маме вашей будет еще тяжелее, если вы не окончите учебу. плюс вечные стрессы и зацикливания приведут к тому, что ей придется еще и за вам
4033 дня назад
voedviav добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
наташа555: Я не могу даже себя заставить выйти на улицу. Дала даже объявление на сайте знакомств в поиске порядочного мужчины., которого жизнь также побила, и он знает, что это такое. Море сообщений п
4033 дня назад
наташа555:Наверное их было 50, и не одного приличного. Через сообщений 5 уже шла похабщина. И в том числе, где было начало привет. а сами писать не пробовали? листаете анкеты, у кого в целях знакомств
4033 дня назад
Наверное их было 50, и не одного приличного. Через сообщений 5 уже шла похабщина. И в том числе, где было начало привет.
4033 дня назад
Очень умно (интеллектуально) и зло написано. Вы НЛП читали? Там как раз, видимо, про ваш случай. Некоторые люди буквально рождаются с "жизненным сценарием неудачника", по наследству от р