Последние сообщения на форуме (35615)
4035 дней назад
я вот не знаю..еще терпеть из за дочки или разводится.....и со здороьем у меня проблемы..я боюсь ее такую малую не потяну одна ...решила терпеть до школы..но боюсь морально сойду с ума...да и физическ
4035 дней назад
Для Тани. Уделять все внимание мужу. А ребенка куда? Ей играть охота, гулять, а мужу пиво пить, как быть...бухать вместе с ним?! А вообще не хотела писать все...все намного печальнее со стороны мужа.
4035 дней назад
tanya55:необходимо уделять все внимание мужу Танюша, эээ... читаешь Некрасова ?...
4035 дней назад
Fialka30: С мужем мы на гране развода( не хочет помогать с ребенком и деньги давать тоже не хочет). Вам необходимо просто срочно измениться и свой фокус внимания поставить не на ребенка, а на мужа. Оч
4035 дней назад
От Электроуглей как рукой подать до Москвы. Так что не вижу причин для паники. Главное попу напрячь
4035 дней назад
а есть кто увлекается походной тематикой? чисто поковылять да пошарохаться по окркстностям питера. форты облазать
4035 дней назад
Милая, а с чего ты решила что твой ребенок кому-то должен быть нужен ??? Ну, кроме тебя, конечно... Нет, ну серьёзно - почему ? Почему. Твой. Ребенок. Должен. Кого-то. Интересовать. А ??? Ты это в кни
4035 дней назад
yan0tik: Числа 16-17 планурую запуск 8ми метрово зМия Запускать буду впервые. Нуждаюсь в моральной и физической поддержке и в идеях где бы его запустить. Запускать желательно там, где есть бол
4035 дней назад
За словами автора "мой ребёнок никому не нужен" читай "я никому не нужна". Не надо навязываться никому, напрашиваться в гости. Позовите в гости сами. К себе. Всех, кого хотели бы в
4035 дней назад
Блин,да говорить с ребёнком надо,а не сюсюкать. Бабушка занята. Папа работает. Я прошла через эти детские хочу и кружила сама. Я одна воспитываю сына и что? Ныть,что папы нет,бабушка занята. Всегда ра
4036 дней назад
[email protected]: и один троль Андрей путь ищет другую жертву, сволочь и все и не будет тебе счастья и ты никому не будешь нужен!!! обожеймой неделя прошла с тех пор, как вы меня обложили
4036 дней назад
да, но вот случай из вчерашней прогулки. гуляли я дочка и моя подруга с дочкой в парке. пришел их папа ( муж подруги) взял свою дочку на руки и начал кружить...моя начала я тоже хочу , где мой папа и
4036 дней назад
Я не поняла Вашей жалости к дочке. У ребёнка есть Вы! Занимайтесь ей,ходите везде. У каждого свои семьи и каждый по своему видит жизнь. Вы дочу для себя рожали,ну и делайте её счастливой,не надеясь на
4036 дней назад
Какие симптомы есть из списка? 01. Сердцебиение, учащённый пульс 02. Потливость 03. Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи 04. Ощущение нехватки воздуха, удушье или затруднённое дыхание 05.Приступы
4036 дней назад
Там история веселая. Племянник взрослый..и ему с малышней возится неохота..так воспитала его моя сестра...зову постоянно в гости ...но увы... видимся только у родителей ( то есть моих и сестры) . И то