Последние сообщения на форуме (35615)

4036 дней назад
не переживай. пойдет дочка в садик, появятся у нее подружки, друзья, тебе придется общаться с мамочками. круг общения у нее расширится, все будет отлично. кстате, а почему ты племянника не напрягаешь?
4036 дней назад
Та еще у Вас семейка. Правда, если муж работает днями и ночами, то когда ж ему дочкой заниматься. А звонить с работы, кстати, не очень-то с руки. Ну, а то, что прочие родственники не интересуются....
4036 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Я ухожу!!!:
Потому, что Вы живёте не так, как должны жить по их мнению. Они намного лучше Вас знают, что нужно делать в Вашей ситуации, потому, что они считают, что они лучше Вас. Им им глубоко похуй, что на само
4036 дней назад
Alpina: а я смотрю фильмы о ВОВ.. и на дуще щемит.. никогда не плачу, но тут слёзы сами наворачиваются на глаза... сколько народу погибло... и сколько ещё лежит не похоронено.. печаль((( Я тоже не
4036 дней назад
да вот я и пытаюсь... случайно нашла этот сайт и очень этому рада
4036 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Числа 20 го планирую набить брюхо фастфудом просто до отвала
4036 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
в Коломенском, как вариант я присоединюсь 16-го я могу.
4036 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Числа 16-17 планурую запуск 8ми метрово зМия Запускать буду впервые. Нуждаюсь в моральной и физической поддержке и в идеях где бы его запустить.
4036 дней назад
Ищу друзей. Я из Питера. Девушка. Мне 32. Если что, пишите [email protected]
4036 дней назад
jonny999 добавляет сообщение в теме Страх заранее:
Лестница:Как перестать бояться заранее? Ведь еще ничего не известно, но сама мысль ужасает. В среду к врачу, и я, наверное, свихнусь в ночь перед приемом. верно, перестаньте боятся заранее. надо вери
4036 дней назад
jonny999 добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
Монах: jenya1: Здравствуйте!!! У меня столько проблем и комлексов. Я всего боюсь от всего бегу. От трудностей,в итоге дома сижу. Мне даже страшно в больницу сходить.А скоро мне проходить мед осмотр.Чт
4036 дней назад
Nado: cemitsvetik: Все социофобнутые пишите мне, поговорим Вот и у меня такая проблема, последние два года вообще стараюсь избегать компаний, даже с друзьями. Уже никто и не зовёт никуда. Среди люде
4037 дней назад
а зачем?
4037 дней назад
samaposebe добавляет сообщение в теме mneploho.:
Напишите свою дату рождения и год, и время, если знаете. Могу немного помочь со стороны гороскопа.Если нужно)
4037 дней назад
март кринс:Shera, кошечка... Спасибо за сочувствие, Март...