Последние сообщения на форуме (35615)
4042 дня назад
Мне кажется на сегодня, вообще интересов никаких нет. И даже солнышко не радует.
4042 дня назад
Запишитесь к психологу/психотерапевту. Я сижу безвылазно дома, мне не куда, и не с кем пойти. у вас какие-нибудь интересы в жизни есть?
4042 дня назад
Пожалуйста, живите. Не хотите, но живите. у вас сейчас есть такой шанс начать жизнь с абсолютно чистого листа. и сделать жизнь такой, чтоб хотелось прожить ее несколько раз. И найти мужчину, достойног
4042 дня назад
SuperPuper), Привет! Если нет доверия к врачу, то возвращаться не стоит, лучше найти того, кому можно будет довериться. Секрет выживания наверно у каждого свой, мне как то удается с самим собой догова
4042 дня назад
Пришла понимания того, что потерян еще один человек,которого считала своим другом. Просто чувствую, что стала мешать ему.... расскажите, как вы к этому пришли и в чем проявляется ваше "мешание др
4042 дня назад
Вечной дружбы не существует
4042 дня назад
Если его застрелят, разве что. Теряем мы лишь тех, кого считали своими. Настоящий друг это навсегда.
4042 дня назад
Милая моя! Крепитесь и держитесь! ВКонтакте еть группа "Вечно с нами...", там много таких мамочек. Напишите им, они реально могут Вам помочь!
4042 дня назад
Elestren:Андрей, я почти всегда спокойна как удав, меня задеть трудно.) так я вроде и не пытался нигде тебя задеть )) если у меня была где-то ирония - ты воспринимала ее адекватно, как и я твою )) Пр
4042 дня назад
Андрей, я почти всегда спокойна как удав, меня задеть трудно.) Да я и не пытаюсь никого ни в чем убеждать, просто всегда интересно, как колосится трава на соседнем поле. Про недолгие отношения - важна
4042 дня назад
Kotsu:У тебя в душе радость от этого? от того, что у нее личной жизни нет? нет, мне как-то все равно.
4042 дня назад
Андрей, тЕПЕРЬ МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО ЛЕГЧЕ, ПОТОМУ КАК РАНЕЕ Я СЧИТАЛА ЧТО ОПУСКАТЬСЯ ДО МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ НЕ СТОИ, А ТЕПЕРЬ, ЧУВСТВУЮ, НУЖНО .... А ТО ОНИ ПИШУТ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ОБЕЗЛИЧЕННО И СЧИТАЮТ ЕЩЕ СЕБ
4042 дня назад
Вот, девушки на лицо добры, даже можно не спрашивать,кого они ищут и как ищут ,тут все сами написали.
4042 дня назад
У тебя в душе радость от этого?