Последние сообщения на форуме (35615)

4042 дня назад
[email protected]:Андрей, ПОШЕЛ НА ХУЙ, ЗЛОБНЫЙ УРОД. нЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ. сАМ НАПРИДУМЫВАЛ, И СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ: кТО ДУРАК? НА ДУРАКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОХОЖ ТЫ!!! зЛОБНЫЙ , СКЛОЧНЫЙ МУЖИЧИШКА,
4042 дня назад
Андрей, ПОШЕЛ НА ХУЙ, ЗЛОБНЫЙ УРОД. нЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ. сАМ НАПРИДУМЫВАЛ, И СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ: кТО ДУРАК? НА ДУРАКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОХОЖ ТЫ!!! зЛОБНЫЙ , СКЛОЧНЫЙ МУЖИЧИШКА, КИДАЮЩИЙСЯ ГОВНОМ!!! тЫ
4042 дня назад
Elestren:Андрей, боюсь, ирония не выглядела такой уж добродушной. ну посмотри - мы же с тобой нормально общаемся. Ты нормально воспринимаешь, что я пишу; я нормально воспринимаю что ты пишешь. Ты прив
4042 дня назад
Андрей, ты бы читал сначала все, меньше было бы вопросов.) Да просто речь опять зашла про мою скромную личность, я и пыталась объяснить всю печаль ситуации и свою точку зрения. Вот, самый главный крит
4042 дня назад
Elestren:Андрей, но я не хочу быть популярной. Я хочу нравится тому же человеку, который нравится мне. тогда почему ты пишешь, что тебя коробит от того, что ты не популярна? а так вообще я согласен -
4042 дня назад
Андрей, боюсь, ирония не выглядела такой уж добродушной. Ну, могло и не встретиться. Может, и не правильно называть это "нормальным", но даже среди миллиона анкет иногда нет вот именно того
4042 дня назад
Андрей, и не переживай за каких-то абстрактных "обычных" мужчин - таких не бывает в природе, все ненормальны, кто больше, кто меньше. Если кто-то не нашел среди них своего - не лучшего и не
4042 дня назад
Андрей, но я не хочу быть популярной. Я хочу нравится тому же человеку, который нравится мне. Остальные, как я уже писала, могут идти лесом. Увы, так не бывает. Думаю, мужики тоже делят женщин. Да, по
4042 дня назад
Сразу "заставить себя пахать так,чтобы моя мама имела все" не получится. Цель вообще не очень адекватная. Лучше делать что-то поменьше, но поконкретнее. Например, на один день делать одну за
4042 дня назад
Elestren: Андрей, Это все - лично твоя статистика? Опыт твой, твоих друзей, тех, кто мимо пробегал? моя статистика, сложенная из личного опыта и опыта тех, с кем я общался, а также из опыта тех, кто п
4042 дня назад
Аааа,это что на чистых прудах за храмом,понял.Чайные плантации
4042 дня назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
тоже хочу мороженое
4042 дня назад
Андрей, и не переживай за каких-то абстрактных "обычных" мужчин - таких не бывает в природе, все ненормальны, кто больше, кто меньше. Если кто-то не нашел среди них своего - не лучшего и не
4042 дня назад
Приходишь на сайт кому плохо, делишься своими мыслями и чувствами, и как то совсем не ожидаешь, что в тебя начнут тыкать и клевать. Интересно, а почему модерация такая? и еще интересно каким озлобленн
4042 дня назад
Нормальные мужики не сидят на сайтах знакомств, они сидят дома и занимаются своими делами smoke Да вообще все нормальные люди так делают.) Андрей, Это все - лично твоя статистика? Опыт твой, твоих др