Последние сообщения на форуме (35615)
4042 дня назад
Андрей, пример неудачный, многие женщины считают, что первыми писать не должны. Я, честно признаюсь, просидела чутка на таком сайте. Ничего не хотела, просто поболтать, ну пока МП не нашла. Я никогда
4042 дня назад
Elestren:Дадада, разборчивыми в этом мире имеют право быть только мужчины. ну зайди на СЗ с аккаунта мужчины, и посмотри сколько тебе женщин напишет и посмотри, сколько из тех женщин, которым ты напиш
4042 дня назад
Я без чувственный вот че ,холоден как лед.
4042 дня назад
хотя я хорошо знаю эту категорию женщин, которые висят на сайтах знакомств годами: видимость огромного выбора создает иллюзию, что можно и дальше листать анкеты в поисках кого-то получше. И вот это &q
4042 дня назад
sage:Андрей, гг,я не напрашиваюсь,просто поддерживаю диалог. так и я не напрашивался, однако: вот такие бестактные мужики мне не нужны однозначно.... как будто бы кто-то что-то предлагал ))
4042 дня назад
Андрей, гг,я не напрашиваюсь,просто поддерживаю диалог.
4042 дня назад
sage:[email protected], спрашивается,так кто же вам все таки нужен,если столько времени и нет подходящего. ты тоже бестактный и поэтому мимо а дама ждет Настоящей Любви, не мешайте ей особенно
4042 дня назад
[email protected], спрашивается,так кто же вам все таки нужен,если столько времени и нет подходящего.
4042 дня назад
Андрей: мне кого попало не надо. и в категории меня не записывайте!!! а вообще думайте, что хотите, вот такие бестактные мужики мне не нужны однозначно....
4042 дня назад
Андрей, Я вот тоже ищу принцессу, чтобы радовала глаз, обычные мне не нужны
4042 дня назад
[email protected]:))))) вешу на сайте знакомств 1,5 года.... что сказать..... если с .... разведеным с двумя детьми или женатым или уголовником- можно, но мы, женщины как то не рады таким знако
4042 дня назад
у нас тоже нет(
4042 дня назад
[email protected], У вас тоже нет мужика?
4042 дня назад
так речь о нас, об авторе поста, обо мне, есть люди, которые и на сайте этом не сидят... много счастливых и неодиноких....но это не мы....
4042 дня назад
natik: Я тоже наверное некрасивая, поэтому мне попадаются вечно придурки какие-то. я тоже так про себя думаю. но реальная жизнь доказывает обратное. у меня 2 девушки есть знакомые - ну реально бабы