Последние сообщения на форуме (35615)
4045 дней назад
nadya:я просто хочу любить и чтоб меня любили Чтобы любили, нужно самой любить, а это очень не просто без любви к Богу, просто не возможно осуществить. Сначала Бога любите, а потом всех ближних людей
4045 дней назад
nadya, как вы относитесь к себе, вы любите себя?
4045 дней назад
Don't need a healer: пишите в аську 2998786 поболтаем (у кого она еще есть) у меня есть. 238 708 389
4045 дней назад
Джек Воробей, я живу в поселке, тут все друг друга знают, поэтому здесь дела обстоят наоборот - я даже видеть никого не хочу))
4045 дней назад
Просто крикните в пустоту города-там много людей желает пообщатся))
4045 дней назад
Ты бы ещё индекс свой оставила для бумажных писем
4045 дней назад
я просто хочу любить и чтоб меня любили
4045 дней назад
Kotsu, ахах мне нужно дать разрешение?)
4045 дней назад
(А тем у кого её уже нет, можно установить её и писать?:))
4045 дней назад
olga16091979: Простите, что вмешиваюсь снова olga16091979, но Вам нужно не помощи просить , а самой раздавать , чтобы у вашего мужа доходы увеличились, а сынок перестал болеть. Хотя, с точки зрения л
4045 дней назад
Алекс:Одиночество - это самое ужасное, что может быть ! Хуже ничего не бывает ! Мда? Я одинок, но вот для меня это не самое ужасное, а самое ужасное то, что не могу работу найти.
4046 дней назад
armageddon2:Одиночество — это рчень хорошо, если есть, ому сказать о том, что одиночество это очень хорошо Одиночество - это самое ужасное, что может быть ! Хуже ничего не бывает !
4046 дней назад
ilmatar:Отсутствие любимого человека? Это прям общая проблема женского одиночества. Ну нет у меня никого уже много лет и не будет уже никогда, как-то с этой мыслью я свыклась. Мужское одиночество ниче