Последние сообщения на форуме (35615)
4044 дня назад
Я вас очень прошу обратиться просто в поликлинику к психотерапевту, хотябы попьете успокоительных. Это не вернет вам близких, не вылечит, но это как костыль поможет выстоять. а выстоять надо. ЛУЧШЕ ус
4044 дня назад
Ищу друзей))) из Челябинска. для общения, совместных походов куда нибудь. Мне 34 года, все подруги замужние, а я одна((((Пишите , я жду!!
4044 дня назад
Я лечилась у психотерапевта. Антитепрессанты которые мне назначили, флуоксидин, не понравилось. Эффект был, депрессия пока их пила- прошла, правда похудела на 10 кг, после приема на эту же цифру разба
4044 дня назад
хм... мало информациии. например, сколько вам лет? что значит умалчивает? Вы считаете, что изменяет или что тодругое? ответьте себе на вопросы: - я счастлив с ней? - я доверяю ей - она меня любит?- о
4044 дня назад
ЕСТЬ, ЭТО Я!!!! мне 34. Высшее обр. специалист я хороший, но не умеющий "мордой торговать" по той же причине, что и у вас, скромная, застенчивая, проще забитая. Что я хочу сказать. То что в
4044 дня назад
Вот умереть я хотела в подростковом возрасте. Попыток суицида у меня не было. Но меня отравила в прямом смысле т.н. подружка. Дело было в 11 классе. Она принесла таблетки, говорит, давай попробуем, я
4044 дня назад
tanya55:Сначала Бога любите, а потом всех ближних людей и только тогда Вас полюбят ) чушь собачью не пиши полно одиноких верующих людей.
4045 дней назад
Vikky, Пообщались с кем-нибудь, встретились?
4045 дней назад
А кроме бога еще кто нибудь на чудеса способен? Мать вашу, что вы тут ноете, дайте же мужчинам шанс чтобы вы им понравились и что бы они вас хоть где нибудь нашли.
4045 дней назад
nadya, А из какого вы города?
4045 дней назад
забыла написать, что еду для предков кушать нельзя и ее нужно отдать птичкам или животным.
4045 дней назад
Привет, а каким должен быть он, ваш любимый? Ведь наверняка не о нытике-пессимисте каком мечтаете, которомуплохо?
4045 дней назад
делай вид что тебе с ним очень хорошо, он это заметит и захочет еще общаться, если нравиться конечно
4045 дней назад
Darsy , лучше всего знакомится в кришнаитском храме с прабху ! Это не мужчины, это полубоги: умны, вежливы, не будут приставать к Вам и будут делать поклон привественный как богине, либо там уважают ж
4045 дней назад
Познакомся с мужиком, и все