Последние сообщения на форуме (35615)

4042 дня назад
sage:Хм,для меня счастье быть одному,никто не мешает,красотища.Всегда один,везде один,красота. предположу, что это потому, что ты не один/не одна. одиночество хорошо в умеренных дозах.
4042 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Зачем я родилась?:
Зачем я родилась не тот вопрос, который требует ответа. Как жить дальше, вот что должно волновать. Но ты видишь же много недочетов в своих поступках, образе жизни. Про лень не раз пишешь. Да, внешнос
4042 дня назад
Хм,для меня счастье быть одному,никто не мешает,красотища.Всегда один,везде один,красота.
4043 дня назад
Привет. Я вот не знаю есть у меня БАР или нет. От врача узнала о существовании такой болезни, но она так и не ответила точно о моем диагнозе. Только сказала, что мое состояние нельзя насовсем вылечить
4043 дня назад
[email protected]:????? это что так просто??????? это проще простого
4043 дня назад
dreams80:Не знаю как жить дальше, хоть и понимаю, что надо...ради сыночка...но КАК? Приношу Вам свои соболезнования, смерть детей - это сильное испытание, но хочу Вас предупредить если Вы не откажетес
4043 дня назад
сложно так сказать, что именно не нравиться, не видя ни тебя, ни поведения. Нигде не бываешь, кроме института???? а там нет парней? может просто ты общаться не умеешь, сама написала стесняешься, может
4043 дня назад
Быть одному,одной- рай для человека
4043 дня назад
много лет все праздники встречаю в одиночестве. и д.р. тоже. иногда это приятно, я хожу по магазинам, покупаю что- нибудь приятное, торт, пиво, или шампанское, думаю.... вообщем деляю все, что меня ра
4043 дня назад
по вечерам и в выходные праздники, когда вокруг столько улыбающихся людей, детей....
4043 дня назад
nadya, Марат:Познакомся с мужиком, и все Марат:Познакомся с мужиком, и все ????? это что так просто???????
4043 дня назад
У меня мужа нет, 34, буду рада общению хоть с м хоть с ж, праздники.... дома.... ужас....
4043 дня назад
В библии в начале книги странице две уделено желаниям; не желай того ,не желай сего, не желай этого.Почему?, с начало не приходило понять смысл перечисления.но в дальнейшем понимание пришло через ситу
4044 дня назад
Спасибо Вам...первое время действительно без успокоительного невозможно, кажется что даже дышать не можешь...И дай Вам Бог, все же иметь детей...не знаю какова причина, но вариантов сейчас много...не
4044 дня назад
[email protected] добавляет сообщение в теме Как быть?:
я уже написала во всех темах и вам напишу, нужно к психотерапевту, у вас хроническая депрессия, мне правда не очень помогло, но нашла новые смыслы, все равно, считаю бороться с депрессией в одиночку д