Последние сообщения на форуме (35615)

4049 дней назад
Джек Воробей:Хочу летать на самолете))) А что мешает?)
4049 дней назад
Хочу летать на самолете)))
4049 дней назад
Nado:" привидение и человек - в чём разница?" Разница только в грубом теле. У человека оно есть, а у приведения - нет. Я много чего знаю, т.к. общалась много с целителями, эктрассенсами и йо
4049 дней назад
как она чувствует себя?
4049 дней назад
tanya55, У Вас такие глубокие познания о жизни и желаниях привидений, может книгу напишете, с названием " привидение и человек - в чём разница?"
4049 дней назад
Монах:Не поддавайтесь тем учениям которые ведут к Богу через чего то и не нужно познавать его это бессмысленно,познавайте себя как его часть,Бог открыт для вас всегда,греха нет,есть ошибки которые исп
4049 дней назад
николай:мне нужна помощь срочно иначе я сдёрнусь Если самоубийство, то это не поможет вообще т.к. душа вечная, но кто покончил с собой им 100 лет придется приведением жить в тонком теле им не дают нов
4049 дней назад
tanya55: Здравствуйте! Сколько не говорят о Боге,сколько не пытаются его понять, но понять не могут! Либо Господь открывает себя только своим преданным! Пока Вы не преданные, что толку говорить О Боге
4049 дней назад
Ваш рассказ очень трогательный, жаль только, что веры нет у Вас. Но Вы много отработали уже и мне хочется Вам помочь вылечиться от рака. Чтобы немного дать представление и подготовку сознания к чудесн
4049 дней назад
А у меня всё было наоборот. Она заболела опухолью мозга и была операция, после которой у неё был долгий процесс восстановления. Не хочу подробно описывать, сделаю это в виде списка. 1. Мне 21 (4 курс
4049 дней назад
voedviav: tanya55: Alexander> прочитала твой пост и поняла,что ты совсем не понял смысл жизни, а уже умирать собрался в 21 год. Человеческое тело дается душе очень редко и только для одного, чтобы
4049 дней назад
tanya55: Katya15, НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ! Не могут они видеть БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ за этим испытанием, которое послано Вам самим Господом! Необходимо научиться доверять мужу, верить божествен
4049 дней назад
Kiffy: voedviav, А муж изменил просто потому, что у него всё в жизни оxуенно. Интересно, вы бы изменили, если у вас все было охуенно? Думается, что как раз так не было, были у него потребности не сам
4049 дней назад
мне нужна помощь срочно иначе я сдёрнусь
4049 дней назад
Katya15, НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ! Не могут они видеть БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ за этим испытанием, которое послано Вам самим Господом! Необходимо научиться доверять мужу, верить божественную справ