Последние сообщения на форуме (35615)
4049 дней назад
voedviav, А муж изменил просто потому, что у него всё в жизни оxуенно. Интересно, вы бы изменили, если у вас все было охуенно? Думается, что как раз так не было, были у него потребности не самые благ
4050 дней назад
Katya15, дать или не дать мужу второй шанс, это Ваше дело... Я хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваш муж ЛЖЕЦ... Ему без разницы кому и сколько врать... Он врал Вам, он врал той женщине... Его вр
4050 дней назад
Dark_Diamond: мне кажется стоит разойтись, и обдумать не видя человека каждый день. Если любите, сможете простить, если просто привычка - она начнет проходить. Но все же обдумывать стоит отдельно. И о
4050 дней назад
И действительно, почему? ))) Если бы все было так просто, зачем Христу было приходить, умирать на кресте? Щелкнул пальцами и стали все бессмертными, по типу золотой рыбки. поскольку у вас постулируетс
4050 дней назад
Katya15:К психологу идти? Мне очень нужна поддержка( да, сходите к психологу. всякое в жизни бывает. Важно то, что ваш муж хочет быть с вами, а не то, в кого он там засовывал пипиську. Физическая изме
4050 дней назад
мдА, А ЧТО РАБОТАТЬ ХОЧЕШЬ?
4050 дней назад
Катя, если нет ребенка, то рожайте от мужа!
4050 дней назад
Здравствуйте! Сколько не говорят о Боге,сколько не пытаются его понять, но понять не могут! Либо Господь открывает себя только своим преданным! Пока Вы не преданные, что толку говорить О Боге? Он не п
4050 дней назад
Их тут уже нет. Я решил от части, но всё равно не знаю как жить эту жизнь.
4050 дней назад
Katya15, Нет, Катя, в каждой паре это по-своему. Слово любовь - это лишь абстракция, важно наполнение этого слова. Вот такая особенность, как доверительное общение было ли оно у вас? То, что вы не ха
4050 дней назад
Андрей:послушайте, но ведь когда человек пал, было именно так: совершил действие - получил результат. Был бессмертный - стал смертным. Почему наоборот никак? И действительно, почему? ))) Если бы все б
4050 дней назад
Kiffy: Katya15, а что значит, что вы его любите? Как любите? Если вы любили кого-нибудь, вы знаете, как любят.
4050 дней назад
Katya15, а что значит, что вы его любите? Как любите?
4050 дней назад
Kiffy: я продолжаю верить в любовь так все же вы любите или просто хотите в это поверить? Kitty, уверена, что люблю. Это единственное, что держит меня на плаву.
4050 дней назад
я продолжаю верить в любовь так все же вы любите или просто хотите в это поверить?