Последние сообщения на форуме (35615)
4051 день назад
Александр:А болеют и умирают также... и не также. С другим содержанием души принимают и переносят это. нда...
4051 день назад
Alexander:Эти последствия крещением не смываются(по православному учению, у католиков сейчас иные представления), где я говорил обратное? А болеют и умирают также... и не также. С другим содержанием д
4052 дня назад
Иногда бывает так худо, что хочется выть, дико выть , по волчьи !
4052 дня назад
неудачница: Доброго времени суток. Пожалуйста просто напишите,всё равно что,лишь бы для меня...очень скверно на душе... Доброго вечера, дорогая! Нас тут много, кому скверно на душе. Так что ты уже н
4052 дня назад
Эти последствия крещением не смываются(по православному учению, у католиков сейчас иные представления), где я говорил обратное? А болеют и умирают также... и не также. С другим содержанием души приним
4052 дня назад
Больше чем полгода. Но она скоро сгинет... надеюсь)))
4052 дня назад
У меня в 2007 началась депрессия. Попала в глупую ситуацию перед студентами одногруппниками и не только. Стыдно. Пришлось бросить учебу. Училась на четвертом курсе. Слегла в больницу лечили два месяца
4052 дня назад
Привет!! У меня точно как у Обломова. Выхожу только до магазина за хлебом на улицу. Как-то грустно...
4052 дня назад
ахереть..очень пахожая тема.(теперь и меня мучает вопрос где она..?
4052 дня назад
frukkkti, конечно все знают почту девочки, которая тут не была 2 года. И конечно все её тебе сразу дадут. Включи голову.
4053 дня назад
ksenikha13, Ксения отзлвись...ребята может кто знает ее почту????
4053 дня назад
Alexander: Вы плохо изучили матчасть. Однако делаете большие выводы. То, что называют первородным грехом - это последствия греха Адама и Евы. Эти последствия - смертность, тленность, страстность. Роди
4053 дня назад
Темный Дайвер:Грех. Интересное понятие. Особенно мне нравиться понятие рождение во грехе и первородный грех. Википедия утверждает что грех действие сознательное,но тогда получается что дети не могут б
4053 дня назад
Любой секте нужна материальная выгода,делая духовную замануху,мне ничего не нужно от людей ЧСВ свое ты повышаешь.