Последние сообщения на форуме (35615)

4053 дня назад
Shera, да, даже нечего добавить практически. Вообще согласен со всем изложенным. Традиция общества критиковать эгоизм вообще идет от приписывания к эгоистам тех, кто ими не является.
4053 дня назад
март кринс:на мой взгляд эгоизм куда более здоров, чем альтруизм. На мой взгляд - тоже. Я вообще считаю, что разумный эгоизм самый лучший способ взаимодействия в этом мире. Любить надо не абстрактног
4053 дня назад
Монах, чем больше ты излагаешь, тем смешнее ты выглядишь, просто поверь, это моя точка зрения))) я не верю в богов, но я по настоящему счастлива))) представь )))
4053 дня назад
Воистину воскрес!
4054 дня назад
Андрей: Монах:Я учитель твоего учителя и твоего гуру))). да нет, "учителя" и "гуру" - это у вас там в сектах такая система нормальные люди живут без этой херни Жизнь является хоро
4054 дня назад
Алекс:Странно, это сообщение во всех подфорумах. ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? ? ? это значит, что это не живой человек, а бот. я тебе больше скажу - он не только на этом форуме сегодня это сообщение запостил в
4054 дня назад
Denis:если вам очень плохо и одиноко..пишите постараюсь вам помочь. vk.com/id205620928 или на почту [email protected] Странно, это сообщение во всех подфорумах. ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? ? ?
4054 дня назад
Монах:Я учитель твоего учителя и твоего гуру))). да нет, "учителя" и "гуру" - это у вас там в сектах такая система нормальные люди живут без этой херни
4054 дня назад
Андрей: Монах:Называй просто мой учитель))) так ты ж не мой учитель и не мой гуру Я учитель твоего учителя и твоего гуру))).
4054 дня назад
если вам очень плохо и одиноко..пишите постараюсь вам помочь. vk.com/id205620928 или на почту [email protected]
4054 дня назад
если вам очень плохо и одиноко..пишите постараюсь вам помочь. vk.com/id205620928 или на почту [email protected]
4054 дня назад
4054 дня назад
4054 дня назад
4054 дня назад