Последние сообщения на форуме (35615)

4056 дней назад
Джек Воробей: Есть свой дом, есть своя семья-вот на них и молитесь в них и верьте и укрепляйте свой дом, нежели дом непонятно кого. Не обрекайте себя на несчастье,всё что ты ценишь -Любишь больше Бога
4056 дней назад
Shera:Значит не трынди, а иди работать волонтером в детдома, хосписы, богадельни. Человек ценится не за слово, а за дело. Я не спорю, что перечисленное - признаки альтруизма. Но разве эгоизм запрещает
4056 дней назад
Shera: Монах, не надо меня любить - мне мужа хватает ! А если серьезно... Я, к сожалению, имела опыт довольно близкого общения с дамой, практикующей подобные мысли. Ну, типа "девочки, я вас в
4056 дней назад
Ванесса, у меня была похожая ситуация с увольнением с той должности, на которую я в своё время согласилась без особого желания. Та же депрессия, отношения с мужем не очень. Но меня спасло немного, я т
4056 дней назад
Кактус добавляет сообщение в теме Что делать?:
Вас все устраивает....
4056 дней назад
Марина, чтобы не тосковать по этому типу - найди кого-нибудь другого и дари свою любовь тому, кто ее более достоин.
4056 дней назад
masanakts добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Елена, у моей лучшей подруги шизофрения. Она впервые попала в больницу 2 года назад с психозом на почве религи/йоги. Она замечательный человек, очень хороший и добрый. Я знаю об этой болезни не понасл
4056 дней назад
Ха. Что я думаю по такому топику. Человек раб или сын божий??? Коль сын то ладно, а коль раб то зачем тут жить? Человек рожден в грехе по умолчанию-э... эт как? Я понимаю это так-Некто создал мир-сдел
4056 дней назад
Монах, не надо меня любить - мне мужа хватает ! А если серьезно... Я, к сожалению, имела опыт довольно близкого общения с дамой, практикующей подобные мысли. Ну, типа "девочки, я вас всех люб
4056 дней назад
Симба добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Тут не важно есть муж или его нет, они рано или поздно все изменяют своему любимому,уж не говорите что это не правда, такого не было, уж сколько встречались с замужними или не до дает или ему всегда н
4056 дней назад
--- добавляет сообщение в теме Ищу человека:
dmitry_bdsh,вам какая разница, есть у ней муж или нет и кого именно , она ищет, у вас к этой персоне повышенное внимание,она сама разберётся с кем общаться,с кем спать и кому изменять,или у нас только
4056 дней назад
dmitry_bdsh:Женщины для человеческого общения не годятся? Может быть боится, что муж изменит.
4056 дней назад
Привет. У меня тоже самое сегодня последний день дорабатываю и увольняюсь. Любимый девушки нет живу с матерью. На душе какая то апатия. Мне 34.
4057 дней назад
Zenya:Ну что делать, если люди независимо от возраста могут чувствовать себя плохо (и физически, и морально).. И мир разбивается у всех. Иначе не сидели бы мы на этом форуме, а читали про каких-нибудь
4057 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Андрей:для общения. Вот просто тупо для обычного человеческого общения. А почему ищет мужчину? Женщины для человеческого общения не годятся?