Последние сообщения на форуме (35615)

4058 дней назад
odin: Да все ясно. Её мать хорошо подстелилась в своё время под москвича и теперь доча хочет быть на неё похожей . Но...Мне кажется,что я одинока потому,что я не красива. А я думаю че ж твои то роди
4058 дней назад
Андрей:дурацкий совет, на мой взгляд. Любовь вроде той что у автора - требует взаимности и близости. При такой любви другой человек - как воздух: хочешь постоянно быть вместе с ним, дышать им, жить с
4058 дней назад
Да все ясно. Её мать хорошо подстелилась в своё время под москвича и теперь доча хочет быть на неё похожей . Но...Мне кажется,что я одинока потому,что я не красива.
4058 дней назад
Ну, вот набухли почки, Лица то выдал желтый цвет..... ,еще немного вопросов и все поймут что ты врушка Чтобы заработать на свою квартиру, нужно лет тридцать вкалывать безбожно одному человеку.
4058 дней назад
Ну вот... жизнь мудрее всех мудрецов Оцените такой подарок и вперёд.. к новому и хорошему !!!
4058 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме Что делать?:
Рассталась, точнее даже не я, а инициатива с его стороны была. Не стала унижаться, просто собрала вещи и уехала, благо было куда уехать.
4058 дней назад
Witch:Угадал Андрюша живу с родителями увы...остальные квартиры приходится сдавать чтобы была возможность несколько раз в год летать отдыхать. Ну лучше так,чем такие деньги терять просто так. Мне мои
4058 дней назад
Андрей: Если человек патологический лжец - вполне может быть, что и эта тема развод. Мадам живет с родителями либо снимает комнатку в комуналке, зато всем говорит, что у нее отдельная квартира и поэто
4058 дней назад
Rasanta:Автор темы a987654321, я обращаюсь к Вам! Что Вам с девушкой мешает продолжить любовь и дружбу на расстоянии? Ну да, физически не получается, потому что так жизнь сложилась, это я понимаю. Зат
4058 дней назад
Автор темы a987654321, я обращаюсь к Вам! Что Вам с девушкой мешает продолжить любовь и дружбу на расстоянии? Ну да, физически не получается, потому что так жизнь сложилась, это я понимаю. Зато душа и
4058 дней назад
Я бы рада чтоб они меня не содержали. Но пока не могу найти работу с нормальной зарплатой((( Моей хватает только квартиру оплатить
4058 дней назад
natik, Тем,кого сейчас содержат родители,после будет тяжело содержать самих себя.Это не в упрек сказано, а вы сами это по чувствуете. Дело здесь даже не в заработке.
4058 дней назад
Не нравится мне содержанкой быть( Хотя в данный момент меня содержат родители(((
4058 дней назад
natik, хорошие мысли и хороший ход
4058 дней назад
А мне вот не нужен парень с квартирой)) Потому что в таком случае я буду содержанкой, а я этого не хочу